组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

贺信| 祝贺杭州尚尚签网络科技有限公司成为中国供应链金融产业生态联盟常务理事单位

时间: 2018-08-22 22:51:32 来源: 联盟秘书处  网友评论 0
  • 特此祝贺

经中国供应链金融产业生态联盟秘书处推荐,中国供应链金融产业生态联盟组委会审议通过,杭州尚尚签网络科技有限公司正式成为联盟常务理事单位。


希望杭州尚尚签网络科技有限公司珍惜荣誉,再接再厉,在产业链和供应链金融事业发展中进一步发挥联盟会员作用,加强行业专业人才之间及行业与生态之间的互通,最终实现整个生态圈的共赢。


特此祝贺


中国供应链金融产业生态联盟

秘书处

杭州尚尚签网络科技有限公司

公司简介


上上签,中国电子签约云平台领跑者,为企业提供「实名认证」、「在线签署」、「意愿验证」、「合同存管」、「证据链保存」、「诉讼保障」、「保险赔付」等覆盖电子合同全生命周期的专业服务。企业可借助电脑、手机、平板等设备,通过API接口、网页、APP等方式,随时随地与企业及个人用户完成线上电子合同的实时签署并确保其安全、合规、不可篡改。


2014年成立至今,上上签先后获得了经纬中国、DCM、顺为、WPS、晨兴资本等品牌基金的投资,是业内第一家获得ISO27001国际安全认证、唯一一家通过工信部“可信云服务”认证的电子签约公司。2017年,上上签收购“快签”,开启中国电子签约行业的首次收购。2018年3月,上上签完成1亿元人民币的B轮融资,再次领跑中国电子签约行业。


在稳定服务平台级大中型客户后,上上签也将为众多中小企业提供线上签约服务。2018年3月,推出新产品——企业旗舰版,即买即用,快速签约,助力企业提高合同签署效率,实现合同高效安全存管。


目前,上上签平台日签约量已突破1000万次,服务超过30万家企业级客户。银联、交通银行、建设银行、联想、链家、沃尔沃、吉利、美团、金蝶、趣店、乐信、找钢网、TCL、紫金矿业、厦门集装箱码头集团、永辉超市、瓜子二手车、人人车等均为上上签的付费客户。


关于中国供应链金融产业生态联盟

在4月21日举行的“2017中国供应链金融年会”上。主办方中国贸易金融网、贸易金融杂志和中国交易银行50人论坛联合多家机构发起成立了酝酿许久的“中国供应链金融产业生态联盟”,并举行了揭牌仪式。商务部原副部长魏建国、中国交易银行50人论坛主席张燕玲、中国中小企业协会会长张竞强、浦发银行总行公司业务管理部总经理杨斌、社科院金融所银行研究室主任曾刚、海尔集团供应链金融总监杨红星、中国贸易金融网总编辑张志强等业内大咖一起上台为中国供应链金融产业生态联盟举行了揭牌仪式。


“中国供应链金融产业生态联盟”(以下简称“联盟”,英文名称为China Supply Chain Finance Industry Ecological Alliance)是多家机构共同发起设立的供应链金融与产业链领域的一个非官方、非营利性,开放式的协同创新组织,由生态圈内的企业和重要社会影响力的人士组成。



中国供应链金融产业生态联盟首要注重于扩展成员品牌的外延,使得品牌覆盖范围全面扩充发展;其次,夯实现有的联盟发展基础,为联盟成员间交流合作,联盟影响力进一步扩展奠定坚实基础;除此之外,联盟对于成员的业务成长,业务竞争力提高将具有不可忽视的促进作用。

 

联盟的目的是在供应链金融及产业链金融百花齐放的生态前提之下,加强行业专业人才之间及行业与生态之间的互通,寻求一个便于拓展业务领域,碰撞思维灵感,加强跨界沟通的平台,更好的促进实体经济(产业链)与当下供应链金融蓬勃发展现状的融入对接。推动产融结合,发出声音,促进合作。对产业链条进行整合与重塑,将生态概念引伸到产业链金融和供应链金融领域,促进供应链金融业的健康发展,使供应链金融更加完善,最终实现整个生态圈的共赢。



欢迎加入联盟,会员权益及详情请咨询电话

联盟秘书处苏小姐:18501956144

或识别二维码填写信息,秘书处将会安排人员和您联系


识别二维码报名


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:联盟秘书处 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台