组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

赛乐优品成为第二届中国供应链金融年会晚宴总冠名商

时间: 2018-04-16 15:01:52 来源:   网友评论 0
  • 值此重要场合,茅台集团白金酒公司白金窖藏原浆M15作为高端酱香酒,非常荣幸成为本次年会晚宴环节的总冠名商。界时,中国金融业界精英将共同品鉴白金窖藏原浆M15酱香酒的高品质,共同为飞速发展的中国供应链金融喝彩!

第二届中国供应链金融年会将于2018年4月24日在北京举行。


本届年会以“数字供应链金融时代的破局与立势”为主题,中国金融业界精英齐聚一堂,探讨增值服务供应链,大数据价值,供应链平台生态圈,三四线城市的供应链平台等商机,把握信息化、云计算时代,玩转大数据,新科技手段,借助人工智能技术及国家政策扶持政策,破局抢占市场先机,共同研讨供应链金融未来趋势、机遇与挑战。


本届年会由中国贸易金融网、《贸易金融》杂志、中国供应链金融网主办,有关国家部委领导、银行业领导、供应链行业企业家代表等500多人将出席此次年会。年会还将为中国供应链金融优秀企业颁发24项行业大奖。中国主流新闻媒体和财经媒体将同步报道。


值此重要场合,茅台集团白金酒公司白金窖藏原浆M15作为高端酱香酒,非常荣幸成为本次年会晚宴环节的总冠名商。界时,中国金融业界精英将共同品鉴白金窖藏原浆M15酱香酒的高品质,共同为飞速发展的中国供应链金融喝彩!


白金窖藏原浆M15,喝出大国自信!


微信图片_20180416133510.png


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台