组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

贺信| 祝贺河北绒仓供应链管理有限公司成为中国供应链金融产业生态联盟常务理事单位

时间: 2018-04-14 18:44:08 来源:   网友评论 0
  • 经中国供应链金融产业生态联盟秘书处推荐,中国供应链金融产业生态联盟组委会审议通过,河北绒仓供应链管理有限公司正式成为联盟常务理事单位。

经中国供应链金融产业生态联盟秘书处推荐,中国供应链金融产业生态联盟组委会审议通过,河北绒仓供应链管理有限公司正式成为联盟常务理事单位。


希望河北绒仓供应链管理有限公司珍惜荣誉,再接再厉,在产业链和供应链金融事业发展中进一步发挥联盟会员作用,加强行业专业人才之间及行业与生态之间的互通,最终实现整个生态圈的共赢。


特此祝贺


中国供应链金融产业生态联盟

秘书处

关于河北绒仓供应链管理有限公司

河北绒仓供应链管理有限公司于2017年11月成立,筹建运营绒链B2B电商平台和绒链供应链金融平台,由北京金盛信通科技有限公司提供技术、资质、和资本端资源,建立资本端和资产端通路,打通产业链环节,无缝隙观测羊绒产业动态。


联合上市公司及多家银行及其它金融机构组建羊绒交易市场,实现羊绒实体产业在线化和金融化,掌握资源和资本流向。保障客户在公正、公开、透明的平台采购到更具有竞争力的优质羊绒产品,促进羊绒产业集群的良性循环。最终建成羊绒产业大数据库中心,创造新的羊绒经济生态圈。



河北绒仓供应链管理有限公司对羊绒供应链进行重新规划、夯实节点、控制过程,将客户所需供求信息在正确的时间、精确的数量、可靠的质量和良好的状态下实现成本与效率最优化融合。


实施品牌战略,打造优势羊绒原料和强势羊绒制品,优化产业链条(原料绒、毛条、绒线、面料、成衣等)。


搭建电商&实体(O2O)和国内&国外四维渠道,致力羊绒金融中心建设,推动羊绒产业升级,搭建全球羊绒交易中心,实现价格指数发布、期(现)货交易、跨境交易、仓单质押、应收账款融资、保兑仓融资等一系列供应链金融服务。


交易客商短期内无法变现又急需资金者,由绒仓供应链提供监管,为其提供货物价值一定比例的资金融资服务支持,获取贷款融资。


在线交易和抵质押融资数据为实现羊绒产业供应链金融提供了交易数据支撑,为各种金融机构参与到供应链金融提供了大数据风控模型。使参与到供应链的企业、自然人、金融机构可以行稳致远,实现金融服务实体经济的国家指导。


创建羊绒大数据中心,抓住羊绒未来新机遇,壮大羊绒行业新动能,做强羊绒产业集群,创新羊绒文化发展,助推羊绒产业升级。

关于中国供应链金融产业生态联盟

在4月21日举行的“2017中国供应链金融年会”上。主办方中国贸易金融网、贸易金融杂志和中国交易银行50人论坛联合多家机构发起成立了酝酿许久的“中国供应链金融产业生态联盟”,并举行了揭牌仪式。商务部原副部长魏建国、中国交易银行50人论坛主席张燕玲、中国中小企业协会会长张竞强、浦发银行总行公司业务管理部总经理杨斌、社科院金融所银行研究室主任曾刚、海尔集团供应链金融总监杨红星、中国贸易金融网总编辑张志强等业内大咖一起上台为中国供应链金融产业生态联盟举行了揭牌仪式。


 “中国供应链金融产业生态联盟”(以下简称“联盟”,英文名称为China Supply Chain Finance Industry Ecological Alliance)是多家机构共同发起设立的供应链金融与产业链领域的一个非官方、非营利性,开放式的协同创新组织,由生态圈内的企业和重要社会影响力的人士组成。


中国供应链金融产业生态联盟首要注重于扩展成员品牌的外延,使得品牌覆盖范围全面扩充发展;其次,夯实现有的联盟发展基础,为联盟成员间交流合作,联盟影响力进一步扩展奠定坚实基础;除此之外,联盟对于成员的业务成长,业务竞争力提高将具有不可忽视的促进作用。

 

联盟的目的是在供应链金融及产业链金融百花齐放的生态前提之下,加强行业专业人才之间及行业与生态之间的互通,寻求一个便于拓展业务领域,碰撞思维灵感,加强跨界沟通的平台,更好的促进实体经济(产业链)与当下供应链金融蓬勃发展现状的融入对接。推动产融结合,发出声音,促进合作。对产业链条进行整合与重塑,将生态概念引伸到产业链金融和供应链金融领域,促进供应链金融业的健康发展,使供应链金融更加完善,最终实现整个生态圈的共赢。




欢迎加入联盟,会员权益及详情请咨询电话

联盟秘书处刘小姐:18501956144

或识别二维码填写信息,秘书处将会安排人员和您联系


识别二维码报名


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台