组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

《中国消费金融年鉴》(2017版)征稿启事及企业收录免费报名中

时间: 2017-07-18 23:09:38 来源:   网友评论 0
  • 据相关报告预测,我国当前消费金融市场规模估计接近6万亿元,如果按照20%的增速预测,我国消费信贷规模到2020年可超过12万亿元。消费金融在提高消费者生活水平、支持经济增长等方面正发挥着日益积极的推动作用,为进一步推动完善我国消费金融服务和推动创新消费金融产品。

据相关报告预测,我国当前消费金融市场规模估计接近6万亿元,如果按照20%的增速预测,我国消费信贷规模到2020年可超过12万亿元。消费金融在提高消费者生活水平、支持经济增长等方面正发挥着日益积极的推动作用,为进一步推动完善我国消费金融服务和推动创新消费金融产品。2017年9月20日,中国消费金融网、消费金融公众号、《贸易金融》杂志将在北京隆重举行2017中国消费金融年会暨2017中国公众最信赖的消费金融服务商颁奖典礼。


为充实本次大会的内容,2017中国消费金融年会组委会、中国消费金融网将特别筹划编撰《中国消费金融年鉴》(2017版),该年鉴将联合相关机构对2017年我国消费金融发展的现状、特点、政策、方针、趋势等进行权威发布和解析!此外,年鉴还将对当前我国重点消费金融公司和相关业态进行细致梳理,并制作一份详细的当前重点消费金融企业名录。相信年鉴必将成为我国消费金融行业一份不可多得的年度工具书。


为丰富《中国消费金融年鉴》(2017版)企业名录部分内容,让更多的业内优秀企业获得媒体曝光率和各方面渠道资源的宣传拓展,现组委会面向全社会诚挚征集相关优秀企业线索及相关内容,并突出年度特色、发展特色、地域特色,记述发生的大事、要事、新事和突出的成绩,尽编辑部最大力量涵盖大事、新事、要事、特事等。具体包括但不限于是:(1)行业政策法规;(2)行业统计;(3)消费金融名录大全;(4)消费金融服务机构巡礼;(5)消费金融教育、科技、信息化、标准化;(6)优秀消费金融企业经典案例;(7)消费金融综合。


本次信息刊登收录为免费参与,组委会不收取任何费用,希望相关企业踊跃报名,也欢迎有意向的相关企业联系组委会洽谈年鉴广告刊登或赞助、发行合作等相关事宜。


《年鉴》是行业发展建设的基础性资料,作为带有一定公共性质的材料,需要政府部门、社团、企业和业界专家学者等各方面的共同努力与积极参与。因此,诚望业内外有关人士对《中国消费金融年鉴》(2017版)的编纂工作给予支持和协助。


一、稿件内容


1、消费金融企业介绍:包括本企业基本情况和2016年度经营业绩,重点是在经营业绩、系统研发、内部管理、文化建设等方面取得的主要成绩或具有借鉴意义的突出做法。


2、2016年度大事件:是指在2016年度本企业发生的对经营业绩、系统研发、内部管理、文化建设等方面产生重大影响的事件。


二、稿件要求


1、内容详实,文笔流畅,不能有商业性广告词语。


2、企业介绍的字数限于300-800字。


3、每个企业介绍附产品图片一张,分辨率为150 DPI以上。


三、发行渠道


1、面向一行三会等相关监管单位免费赠阅;


2、面向各地金融办、各地银行业协会、互联网金融协会等行业商协会、联盟机构或行业自律机构免费赠阅;


3、面向所有参加2017中国消费金融年会的人员赠阅,人手一份;


4、面向各大中外资、国有、股份制、城商、农商银行发放;


5、面向各大消费金融公司、汽车金融公司发放;


6、面向组委会新媒体矩阵及消费金融微信公众号、中国消费金融网上百万专业用户发放;


7、其他对消费金融感兴趣的机构或个人。继续加大发行宣传工作力度,让更多的国内外读者受益。


四、联系方式


地 址:

北京东城区建国门北大街金成建国15层


组 稿:

郭小姐:18501955840

米小姐:13581626425


在线报名:

识别二维码在线填写


2017中国消费金融年会组委会

《中国消费金融年鉴》编辑部

中国消费金融网

2017年7月1日


关于我们

旗下拥有贸易金融杂志、中国贸易金融网、中国财资管理网、中国消费金融网、中国供应链金融网、中国资产托管网、中国汽车金融网、环球交易银行网、中国贸易投资网、自贸区通讯社、贸易金融APP,以及接近150万专业用户的新媒体矩阵。


组织机构


中国交易银行50人论坛


中国供应链金融产业生态联盟


举办论坛活动


1、中国交易银行年会(每年12月)


2、中国供应链金融年会(每年4月)


3、中国保理年会(每年6月)


4、中国消费金融年会(每年9月)


参与承办或支持活动


1、历届中国—东盟博览会及其中国—东盟金融领袖与发展论坛


2、2011/2012/2013/2014/2015中国贸易金融年会


3、2013跨境人民币业务高峰论坛

招商银行一带一路高峰论坛/招商银行自贸区金融高峰论坛


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台