组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

福羲国际|2024年法国巴黎秋拍,征集6月1日开始,诚邀赐件!

时间: 2024-05-23 13:05:50 来源: 互联网  网友评论 0

  福羲国际(香港)拍卖自成立以来收获颇丰,2023年全年成交总额增幅20.21%,彰显艺术品拍卖市场强劲的势头。全新的拍卖形式与高质量的拍品、繁富的门类、亲民的价格,在中国艺术品拍卖市场中,福羲国际不断扩大“藏友圈”,持续提升品牌影响力。

  福羲国际2024年秋季拍卖会,预备将于2024年12月法国巴黎举办,拍品徵集活动将于6月1日启动,我们诚挚的邀请阁下参与福羲国际2024年法国秋季拍卖会,开启属于我们的崭新篇章,期待与阁下携手畅游艺术世界,我们诚挚邀请阁下拨冗莅临公司洽谈指导。

  法国艺术品拍卖市场一直受到全球广大藏友的青睐,每年12月份巴黎亚洲艺术拍卖周,各大拍卖行每年都会出现令人耳目一新的拍品。福羲国际拍卖行经过多年的沉淀积累,终于有望2024年再次闪亮登场巴黎亚洲艺术拍卖周。

  高端艺术品拍卖市场一直跟随经济环境的大气候,瓷器板块是其中极为重要的一大块,现如今我们不可避免地面临拍品结构变化和藏家心态调整等诸多现实问题。“羲”团队永远立足于“专业”,坚守于“创新”,应对市场的变化,及时调整思路,竭诚为广大艺术爱好者、藏家及艺术文化机构挖掘更多适合市场需求的拍品,用专业且优质的服务努力搭建艺术传播的桥梁。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:互联网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台