组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

宜宾三江新区:2024华夏家博会(宜宾站)开幕

时间: 2024-04-16 11:04:12 来源: 互联网  网友评论 0

  4月12日,2024华夏家博会(宜宾站)在宜宾三江新区宜宾国际会展中心开幕。据了解,为期三天的展会面积1.5万平方米,是目前宜宾市规模最大、影响力最强的家居博览会,吸引了国内外57个品牌参展,涵盖电器、卫浴、门窗、照明、家具等家居品类。

1.png

  据了解,此次与华墨集团的合作,引入UFI国际认证展会“华夏家博会”落地宜宾国际会展中心,是宜宾三江集团积极响应“扩大消费、促进内需”的工作要求,全力支持宜宾会展经济发展的重要举措,也标志着宜宾会展经济向市场化、国标化迈进的开端。

2.png

  宜宾国际会展中心坐落于三江新区核心区,是宜宾市唯一现代化专业展览场馆,馆建筑面积6.6万平方米,是宜宾市标志性建筑之一。截至目前,宜宾国际会展中心成功举办了“世界动力电池大会”“中国国际名酒博览会”“国际(宜宾)产业年会”等60余场影响国内外的展览活动,观展人数约120万人次,带动消费超20亿元。

3.png
4.png
5.png
6.png

  据悉,截至3月底,宜宾国际会展中心已储备各类市场化展会达16余场,较去同期增长5倍,较去年全年市场化展会,增长率超60%。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:互联网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台