组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

PingPong福贸|深化全球收付服务能力,助力企业高效拓展全球业务

时间: 2024-02-19 12:02:13 来源: 互联网  网友评论 0

  春节期间,随着中欧班列、远洋货轮和跨境电商等外贸关键枢纽和环节的往来穿梭,我国实现了以电动载人汽车、锂电池、太阳能电池为代表的外贸“新三样”的大量出口,不仅促进了国内国际双循环,更是为全球贸易增长注入了“中国力量”。

  当前,众多外贸企业都积极加大对海外市场的开拓力度,力争在欧美等主要经济体需求下降的趋势下,帮助企业争取更多订单。支付,作为外贸交易的关键一环,一直存在着收款时间长、手续费高、资金安全性难以保障等问题,极大程度影响了企业开拓市场的效率。

  作为我国较早布局跨境支付领域的民族领军企业,PingPong一直关注我国外贸企业的发展难题,在深化自身跨境金融服务能力的同时,通过观察政策走向,为我国外贸企业不断降低跨境贸易交易难度,帮助外贸企业打造更广阔的国际市场“朋友圈”。其中,PingPong福贸就是PingPong专为中小企业打造的一站式外贸B2B数字支付解决方案。

\

  通过坚持“数字+支付+场景”的建设理念,PingPong福贸在联合花旗、渣打、摩根大通等多家国际知名金融机构的同时,对包括广告、物流、服装、3C、钢铁、宠物用品等多个行业进行了支付服务渗透,在全球GDP近90%的超200个国家和地区建立了全球收付服务网络,为广大中小外贸企业提供了20个全球收款账户和11大本地收款账户的收款选择,支持超20个全球主流币种的收款、付款、结汇、换汇。

  其中,本地收款账户依托直连B2B收付通道进行资金结算,免去了传统收款手续中资金的多方流转,将企业的跨境款项到账效率有效提升至秒级,中间行手续费用也降低至0元。目前,该服务已支持越南、马来西亚、菲律宾、墨西哥、阿联酋、印度尼西亚等多个新兴经济市场。

  此外,在加速企业资金效率的同时,PingPong福贸还推出了预约换汇、委托换汇(挂单)、供应商付款、账单收款、服务商收款等多元增值服务,可为广大中小外贸企业提供“收、付、兑、汇、管”全流程的便捷资金服务。

  作为国内外贸B2B收款领域的优质服务平台,PingPong福贸深度聚焦了我国中小外贸企业在海外资金链接方面的痛点、难点,从效率、安全、成本、合规等四个维度进行了数字赋能,能为中小企业提供更加安全、高效的支付服务方案。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:互联网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台