组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

PingPong搭建高效全球支付服务网络,助力我国跨境电商企业扬帆出海

时间: 2024-02-08 10:02:23 来源: 互联网  网友评论 0

  近年来,受国际经济环境变化等因素影响,我国各行业外贸订单一度下降。为应对复杂多变的经济环境,我国外贸企业依托数字技术的迅速发展和我国良好的供应链基础,从多个维度进行科技创新和数字转型,依托跨境电商等外贸新业态实现了良好的出口成绩,极大程度推动了外贸企业出海掘金的步伐。

  作为世界最大的电商市场,我国正从政策、产业等多个维度不断优化跨境电商的发展环境,推动跨境电实现便利化出海。作为我国跨境支付行业的数字推动者,PingPong紧跟国家政策要求,以打造“了不起的1%”为发展目标,引领行业数字变革,为我国跨境卖家提供强大金融助力。

\

  作为我国较早布局跨境支付领域的领军企业,PingPong十分注重对用户资金和隐私的保护,基于PingPong拥有的数十张支付牌照和相关资质,PingPong建立了一套拥有高标准的合规管理体系。同时,作为国际少数同时受多边监管的跨境金融服务企业,PingPong更能够为广大跨境卖家提供更安全的资金服务。

  以便捷“全球支付”为切入点,PingPong通过联通花旗、摩根大通等国际知名银行,在全球超200个国家和地区布局了全球支付服务网络,能为广大跨境卖家提供超50个主流币种的支付服务。同时,通过在我国主要出口地区和新兴出口市场进行本地清算网路布局和本地服务团队入驻,PingPong还在平台之上为广大跨境卖家打通了71个国家和地区的跨境清算通道,将跨境支付的成本有效降低20%,时效性提升近50%。

  基于广大跨境卖家对国际电商平台的多平台连接需求,PingPong在支持亚马逊、沃尔玛、eBay、Temu等国际主流电商平台连接的同时,还通过与Lazada、Shopee、Tokopedia等本地小众电商平台达成深度合作,为广大跨境卖家对接部分国家市场提供了更加便捷的收款渠道。

  目前,基于广大跨境电商的综合性资金需求,PingPong已建立了涵盖全球收款、全球收单、供应链融资、汇率中性管理、VAT等多元服务功能,可全方位满足不同类型的客户的高效、合规、安全、便捷支付需求。未来,PingPong还将不断拓展平台服务深度和广度,全面助力我国跨境卖家扬帆出海。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:互联网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台