组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

平安产险推出“北上有护航,人车都平安”港澳车春节服务

时间: 2024-02-07 20:02:48 来源:   网友评论 0

  今年春运,港澳同胞“北上”过春节成为粤港澳大湾区春运新特色。为做好2024年春节期间港澳车车主来粤出行保障、提升其出行体验,平安产险广东分公司推出免费道路救援、粤语理赔服务管家、港澳通赔、三者直赔、多币种赔付等多项“北上有护航,人车都平安”港澳车春节服务。

\

  在港澳车主特色服务方面(不区分平安客户),广东平安产险关心您的归家、出行体验,推出两项暖心举措:1. 粤语理赔服务管家 向港澳理赔车主提供备专属的粤语理赔管家服务,全程陪伴式协助办理理赔。2. 免费非事故道路救援 当您的爱车在粤出现没油、没电等无法行驶情况,需要非事故道路救援服务,可拨打95511客服热线,按照客服指引申请服务。

  在港澳车主理赔服务方面,广东平安产险关注您的跨境出行痛点和需要,还推出三项省心举措:1 . 港澳通赔 出现事故后,港澳车主可选择将车开回港澳地区,在港澳地区修车时,保险公司和车行共同委托一家“公证行”对保险责任范围内的损失进行价格评估。2 . 三者直赔 出现事故后,港澳车主可在查勘环节向理赔管家申请此服务,与平安签署相关“三者授权书”后,将由平安全程代港澳车主与三者方协商理赔事宜。3 . 币种赔付 支持人民币、港币、澳门币以及美金的多币种赔款支付服务。

\

  此前,“澳车北上”“港车北上”政策分别于2022年12月20日和2023年7月1日相继落地实施,为港澳居民北上消费、旅游、探亲等提供了极大的便利。平安产险广东分公司也同步持续丰富产品保障范围、提升车主服务体验。

  不耽误您后续行程,平安 代办 理赔事项 如您发生双方事故,对内地相关法律法规、理赔流程不熟悉,或没有时间与三者进行理赔事项的过多沟通,可以通过平安理赔员全程代办,与三者方沟通后续理赔处理事宜。

  可选择 返港澳修车 ,平安打通区域通赔 如您发生事故碰撞,造成车辆损失,希望回到港澳地区修车,可向平安理赔员提出需求,届时委托“公证行”对保险责任范围内的损失进行价格评估。

\

  龙年新春佳节来临之际,平安产险在全国范围内开展以“春节有护航,人车都平安"为主题的护航活动,通过多项举措,为春运保驾护航。

  新春回家路,有你有我有平安。龙年新春佳节来临之际,平安产险广东分公司祝您:路路通达年年旺,有闲有钱有平安。

  请注意:

  以上春节服务期限为:2024年2月9日(除夕)至2月16日(年初七);

  以上非事故道路救援服务只支持非高速救援;

  平安道路救援服务是为所有港澳车主提供,包括非平安客户;但如发生事故需索赔,请联系您投保的保险公司。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台