组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

波场TRON获得知名研究机构推荐,美联社、Benzinga等跟进报道

时间: 2024-02-07 14:02:05 来源: 互联网  网友评论 0

  近日,国际权威媒体美联社、Benzinga等纷纷报道了波场TRON在Messari和Reflexivity Research报告中得到高度认可的情况。其中,波场TRON网络被Messari和Reflexivity Research进行了详细分析,突出了其在区块链行业中的重要角色和技术进步。这些报告共同强调波场TRON的委托权益证明(DPoS)机制、波场TRON虚拟机(TVM)、锁定的代币价值(TVL)以及网络的可扩展性和适应性,标志着其在区块链行业中不断增长的影响力和创新性。

\
\

  媒体指出,Messari发布的波场TRON研究报告强调了波场TRON区块链上USDT的持续增长,显示出第四季度增长了11%。值得注意的是,现在总流通量已有一半的USDT存储在波场TRON上,这反映了该网络在稳定币领域的可信度。根据DefiLlama的数据,USDT在波场TRON区块链上占稳定币市值的94%,占整个稳定币市值的近71%,这使得波场TRON网络在2024年有很好的增长前景。

  另外,Reflexivity Research的报告探讨了波场TRON网络的活跃账户。该指标追踪参与转账活动的账户,包括钱包和合约账户,从整体上了解网络的使用情况。根据最新数据,该网络平均每天有190万个活跃账户,领先于第一层区块链领域。

  波场TRON由孙宇晨于2017年9月创立,自2018年5月MainNet启动以来,取得了令人印象深刻的成就。截至2024年2月,区块链上的总用户账户数量超过2.1亿,总交易笔数超过71亿,总锁定价值超过197亿美元。

  此外,波场TRON拥有全球最大的 USD Tether (USDT) 稳定币流通量,自2021年4月以来已超越以太坊上的USDT。波场TRON网络在2021年12月实现了完全去中心化,现在是一个社区治理的DAO,致力于通过区块链技术和dApps加速互联网的去中心化。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:互联网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台