组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

三胞集团旗下禾康集团 10 周年庆典暨新年联欢会圆满举行

时间: 2024-02-07 09:02:29 来源: 互联网  网友评论 0

数易春秋,风华正茂。十年耕耘,硕果累累。

今年是禾康集团成立十周年。1月24日上午,禾康集团2023-2024年度工作会议圆满结束。

下午,禾康集团10周年庆典暨新年联欢会在九间堂珑悦·湖畔餐厅盛大举行,各行业领导嘉宾、各界朋友及合作伙伴、集团全体员工欢聚一堂,共同见证集团十年发展的光辉历程,展望下一个阶段的新里程。

禾康集团董事长、总裁周功伟作主题演讲

新百集团总裁张轩致辞

周总回顾了禾康集团十年历程从初创时期的艰辛到逐步发展成为养老行业的领军企业,禾康集团走过了一条不平凡的道路。面对如今银发浪潮的到来,周总提出,禾康人应该相信下一个十年养老行业会有大不同的发展。

十年不是抵达,而是再一次出发。下一个十年,禾康期待和大家顶峰相见。

在联欢会上,禾康人们准备了精彩的节目。歌舞、朗诵等等...全场高潮迭起,精彩纷呈。

台上的倾情演绎,台下的精彩互动共同传递了一个声音,那就是祝福未来的禾康蓬勃发展、大展宏图。

在过去的一年里,有许多员工在各自岗位上展现出非凡的才华和卓越的业绩。他们用实际行动诠释了团队合作、专业精神和敬业态度。

在新年联欢会的现场,我们还为一整年间兢兢业业工作的禾康人们准备了激动人心的抽奖环节。奖品包括iPhone15、小米·Redmi Pad SE、雅诗兰黛小棕瓶等。禾康人们在欢笑声中收获惊喜。

全体禾康人欢聚一堂,共享发展喜悦、共盼美好未来。晚宴在热情洋溢的氛围中圆满结束。

关于禾康

江苏禾康养老产业(集团)有限公司是三胞集团大健康产业板块核心企业,是国内领先的全业务链养老服务运营商,遵循“百善孝为先”的中华美德,想老人之所想,急老人之所急,致力于“打造没有围墙的养老院”,建立有人情味的新型智慧养老模式。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:互联网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台