组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

花式宠员工,看双鹿电池2000人共享年夜饭盛况

时间: 2024-02-05 15:02:20 来源: 互联网  网友评论 0

2月4日,双鹿电池50辆公交包车,搭载着两千多名员工浩浩荡荡地开进了宁波国际会议中心。时隔三年,双鹿千人年夜饭终于在这个龙年重新开席了。

千人年夜饭一直是双鹿电池的传统,从之前的年夜饭连吃3天,到近几年的线上云家宴,再到今天的2000多人欢聚一堂共享年夜饭盛典,双鹿集团每年在创新,努力让每一位员工都能感受到如家一般的温暖。

\

说起企业里的年会聚餐,很多人第一反应都是担心要表演节目。在双鹿,不用担心啦!你只需要坐下来,轻轻松松喝酒吃饭就好。

双鹿电池不仅邀请了宁波电视台著名节目主持人阿韦老师担任全场主持,还邀请了宁波广播电台主持人箫鸣、小米、小梅、小黑和祝伟轮番主持游戏环节,现场气氛活力拉满,送奖送不停!此外,专业艺术团队大型歌舞、魔术、杂技、戏曲表演,可谓是好戏连台、high翻全场。

在双鹿电池,每年临近过年,都可以看见一卡车又一卡车的福利运送到各个厂区,十余种福利品涵盖吃喝用等各个方面,连续发放三周。

沉甸甸的新鲜猪肉、牛肉礼包,还有过年团聚时分不可缺少的牛奶饮料、零食瓜果,帮你全部准备齐全。甚至是炒菜锅、油米、洗护用品都搭配进了双鹿春节福利中。太让人羡慕了,果然又是别人家的公司呀!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台