组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

PingPong引领跨境支付生态建设,赋能全球跨境卖家发展大计

时间: 2024-02-01 14:02:40 来源: 互联网  网友评论 0

  作为全球最大的制造业国家之一,我国拥有完善的供应链体系和强大的生产能力,在全球供应链体系中有着无可取代的地位。近年来,依托我国在供应体系方面的显著优势,我国跨境电商等外贸新业态得到快速发展,以极快的市场响应速度,积极拓展海外市场,在“买全球、卖全球”方面持续筑牢优势发展基础。

  据美国电子商务巨头亚马逊公司在2023年底发布的数据显示,过去1年,亚马逊全球站点中销售额超过1000万美元的中国卖家数量,同比增长接近30%;中国卖家通过亚马逊全球站点,向消费者以及企业客户售出的商品件数,同比增长超过20%。

  一直以来,传统的外贸收款方式在为全球跨境卖家提供服务时,往往对用户资质、流水等有一定的限制,而且在自主性、定制性等方面也存在着一定不足,不仅难以满足中小企业跨境支付的开户、便捷、低成本等需求,对于有着多场景、多领域、多市场拓展需求的部分跨境卖家而言也是一大问题。

  跨境支付作为外贸交易的重要一环,在跨境电商企业的发展中起着不可或缺的作用。PingPong作为我国较早入局跨境支付领域的跨境金融服务企业,一直以来,都致力于整合全球金融服务资源,从多角度、多方位进一步加快跨境支付体系数字转型,搭建一个兼具全球本地化、数字嵌入式、开放共享型优势的一站式跨境支付平台,助力全球跨境卖家高效对接全球市场。

\

  一直以来,PingPong都始终秉行“牌照先行,资质先行”的合规理念,将“资金安全、用户信息安全”作为服务底线。通过深入全球GDP近90%的国家和地区进行合规认证的同时,依托多维度的技术优势赋能,PingPong还建立了拥有全球高标准的多边合规体系,为全球跨境卖家提供更加全面的合规服务,帮助其更加稳健和可持续地发展。

  此外,通过与全球多家国际金融机构进行合作,PingPong还为全球跨境卖家提供了覆盖全球超200个国家和地区的50+主流币种的便捷收付服务,能够轻松与包括亚马逊、沃尔玛、Shopee、eBay等在内的超100家全球主流电商、独立站等取得合作,可帮助全球跨境卖家彻底告别频繁登录不同平台收付的繁琐,以最高效率加速跨境卖家捕捉全球商机。

  未来,随着经济全球化进程的不断深入,PingPong还将通过与全球供求体系的多个供应商、服务商等建立紧密的合作关系,打造更加全面、更加生态的资金服务,赋能全球跨境卖家发展大计。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:互联网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台