组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

历正科技:抢占低空经济新风口 引领反无行业新风向

时间: 2024-02-01 14:02:34 来源: 互联网  网友评论 0

  岁序常易,华章日新,2023年圆满落幕。回顾2023年,历正科技在人员团队规模、核心研发实力、产线产能品质、市场业绩营收等多个方面取得了突破性增长,在激烈的市场行业竞争中脱颖而出,取得了令人瞩目的成绩。展望2024年,历正科技将继续保持强健的发展态势,不断拓展业务领域提升核心竞争力,全力抢占低空经济新风口,持续引领无人机反制行业新风向。

\

  专业技术突破 多款产品创新

  砥砺前行,乘风驭海。作为国内领先的CRPC无人机精准管控专家,历正科技一直走在无人机反制技术创新的前沿,坚持以技术突破和产品创新,向万千用户交出一份高质量的答卷。

  总结回顾这一年,历正科技推出多款无人机反制新产品,以破竹之势打开无人机反制行业新局面。1月,历正科技发布“单兵手提式无人机侦测定位一体设备”,首次实现无人机、飞手定位功能行业应用;3月,国标版导航诱骗产品迭代升级;5月,历正科技发布“单兵手持式无人机侦测定位一体设备”,突出了“体积小、重量轻、功能强”设计思路,再度引领单兵反无设备小型化发展新趋势;6月,历正科技启动“报文级协议解析技术”免费回赠用户活动,实现全系产品“无人机、飞手定位”功能升级,回应用户对“低慢小无人机精准监管”的行业需求;9月,历正科技“CCS智能化低空空情数据综合研判指控一体化平台”发布应用,平台采用“一城、一网、一系统”的设计理念,为“城市级、网格化、分布式”低空无人机反制设备综合管控提供全新方案;10月,历正科技V3.0无人机指控管控一体化指控平台升级换新,全新功能和UI设计;12月,全新一代主动式无人机搜索预警光电系统发布应用,业内首次基于光电设备实现“无线电静默、预编程航线”等非遥控式无人机的探测和预警。

\

  保障重大活动 守护低空安全

  回顾既往,谋篇开新。2023年,每一位历正人都为公司的发展贡献了自己的力量。披沥仰观这一年,历正科技参与30多场体育赛事、实战演练、重大出行等低空安防保障工作,参与第40届洛阳牡丹节开幕式、四川省抗震救灾演练、贵州“村超”活动现场、成都大运会、第33届青岛国际啤酒节、广西北部湾开海节、河南省14届大运会、凉山州火把节、杭州第19届亚运会火炬传递活动、环广西公路自行车世界巡回赛北海站、参与湖北省公安厅组织的无人机“红蓝”对抗联合实战演练活动、参与成都天府新区、成都成华区、重庆重要活动等低空安全保障。这一年,历正科技倾力守护低空安全,用专业的设备、过硬的技术保障重大活动的低空安全,防范遏制“黑飞”、“乱飞”事故发生。

\

  亮相各大展会  收获权威肯定

  时序更替,岁物丰成。在“让我们的天空更安全”的企业愿景的号召下,历正科技精彩出席十余场专业展会,持续亮相北京、石家庄、上海、深圳、成都、郑州等全国6个重大城市,出席第7届全球无人机应用及防控大会,发表主旨演讲,出席中国(深圳)国防信息化装备与技术博览会暨中国(深圳)军民两用科技装备博览会并亮相开幕式。

\

  春华秋实,扬帆起航。在“务实、执着、专业”的企业精神的引领下,历正科技先后斩获“2023海淀区退役军人创业创新大赛一等奖”、“第九届中国亚欧安防博览会技术创新优秀奖”、“2023中国无人机十大创新品牌”等荣誉,并收获政府、行业的认可。2023年,海淀区东升镇党委书记、河南省委常委、洛阳市市委书记、北京市退役军人事务局、海淀区退役军人事务局、北京市海淀区区委常委等领导先后莅临历正科技调研指导。

\

  在“历千遍欣然·正万物自得”的文化滋养下,历正科技坚持以季度为单位开展培训会议,始终以产品质量为中心,不断增强产品质量、提高竞争力,同期组织召开首届“岗位练兵、技能比武”活动,并对旗下全系产品进行实战性能“大考核”,从而持续锻造提升国内一流安防企业“硬实力”。

\

  于高山之巅,方见大河奔涌;于群峰之上,更觉长风浩荡。2023,历正科技凯歌而行,不以山海为远;2024,历正科技乘势而上,不以日月为限。

  如今正值2024年开局之际,历正科技将怀揣着打造首个“无人机反制行业‘小巨人’企业”的梦想,持续创新低空新技术、创造安防新产品、创立行业新标准、创建服务新体系,持续为国家低空经济产业健康有序发展注入民营科技企业新智慧、新能量。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:互联网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台