组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

康小虎·健康小屋落户北京首钢园区

时间: 2024-01-25 17:01:18 来源: 新华网  网友评论 0

    1月23日,康小虎·健康小屋国际开放合作区落成仪式在北京市石景山区翔鹰大厦举办。

\

    作为国际开放合作区核心区的重点项目,翔鹰大厦由新加坡金鹰集团与华润集团共同打造,位于新首钢东南区核心腹地的百米办公楼宇。翔鹰大厦营销负责人马锦在致辞中表示,翔鹰大厦所在区域是石景山区对外开放发展的重要承载区,吸引了众多国际企业、创新机构及高新科技公司进驻。大厦顶层“城市封面级会客厅”的正式亮相更是一个标志,让更多的企业交流合作、经贸往来在这里诞生,为石景山地区的经济高质量发展注入新活力。

    锦上科技集团总裁王波表示,健康小屋是国家政策支持下的健康关爱行动,需要政府、企业和社会各界通力合作、携手发展。尤其在当今职场办公环境受到高度重视的背景下,锦上科技集团希望通过康小虎·健康小屋打造职场健康管理体系,加快健康小屋在办公场所的普及,推动企业实现创新高质量发展。

    据了解,康小虎·健康小屋除了具备常规的线上健康咨询、健康监测等功能之外,更是针对职场人常见的久坐、缺乏运动、缺乏阳光与新鲜空气等特点,设计了一整套更为全面的解决方案。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:新华网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台