组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

权威外媒聚焦:波场TRON原生代币TRX上线巴西最大合规加密交易所Mercado Bitcoin

时间: 2024-01-17 10:01:32 来源: 互联网  网友评论 0

  近日,波场TRON网络原生代币TRX正式上线巴西最大的合规加密交易所Mercado Bitcoin。英国金融时报、Decrypt、Blockworks等财经及加密行业权威媒体对该话题进行了报道,表示此次合作是波场TRON全球业务增长的有力证明,也表明该平台力求处于数字经济前沿的坚定决心。

  据悉,Mercado Bitcoin是巴西最具影响力的合规加密交易平台,自2018年起接受审计,拥有超过380万全球用户和150亿美元的交易量,在整个南美地区的加密市场都具有重要地位。报道表示,波场TRON将通过此次合作强化在南美洲的布局,进一步推进其国际化进程。

  作为全球增速最快的公链和区块链领域重要的基础设施,波场TRON长期致力于推动国际化与合规化。2022年10月,波场TRON被多米尼克官方指定为其国家级区块链基础设施,TRX等七种波场TRON生态代币正式成为多米尼克法定数字货币。截至目前,TRX已登陆全球130余家交易所,持有账户数超9900万。

  报道表示,未来将有更多波场TRON生态代币陆续上线Mercado Bitcoin,包括 APENFT、BTT、JUST、SUN、USDD 和 WIN。波场TRON和Mercado Bitcoin的战略合作,将持续发挥关键的行业引领作用,推动拉美及其它地区认识并采用加密货币。

\
\
\

  以下为报道原文:

  2024新年伊始, Mercado Bitcoin上线波场 TRON 网络原生代币TRX

  圣保罗,2024 年 1 月 11 日——巴西最大加密货币交易所Mercado Bitcoin宣布上线波场TRON网络的原生功能型代币——Tronix(TRX),完善其数字资产种类。此次上线标志着 Mercado Bitcoin加密货币交易业务实现多元化的重大里程碑,也符合向用户提供更多可靠数字资产的平台战略。

  Mercado Bitcoin新型业务总监Fabrício Tota认为上线TRX意义重大,并指出:“从商业和技术角度而言,巴西都迎来了重大转折点。不同代币各有特点,也有其各自的用户群体,这有助于扩大数字经济的发展,通过代币化影响更多人群。”

  Mercado Bitcoin将陆续上线更多波场TRON生态代币,包括 APENFT、BTT、JUST、SUN、USDD 和 WIN,不断拓宽面向用户的数字资产类别。

  TRON DAO生态主管David Uhryniak激动地表示:“我们很高兴TRX能够加入Mercado Bitcoin的数字资产之列。作为巴西顶级的加密货币交易所,Mercado Bitcoin一如既往地在业内保持领先并不断创新。此次上线将促进TRX在全球的普及,也反映了巴西对区块链技术的兴趣与日俱增。”

  Mercado Bitcoin上线TRX是波场TRON全球业务增长的有力证明,也表明该平台力求处于数字经济前沿的坚定决心。随着Mercado Bitcoin不断丰富其交易所业务,这样的战略合作将发挥关键作用,推动拉美及其它地区认识并采用加密货币。未来双方将持续合作,共创美好发展,期待业界关注。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台