组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

跨境收款PingPong构建多维优势赋能支付服务生态,助力商家出海高效开辟增量市场

时间: 2024-01-03 15:01:05 来源: 互联网  网友评论 0

  不久前召开的中央经济工作会议指出,要加快培育外贸新动能,巩固外贸外资基本盘,拓展中间品贸易、服务贸易、数字贸易、跨境电商出口。而近年来,外贸碎片化趋势愈发明显,这也意味着,要找到机会点、赚取利润,商家的“产品力”很关键,与此同时,加强数字化的产业渗透性也将构成商家出海的强辅助性。

  瞄准当前国内广大出海商家跨境支付时效慢、成本高这一核心痛点,针对该环节的跨境资金链数字化转型已成为提升商家全球化发展关键竞争力的重要手段。对此,PingPong作为较早入局我国跨境支付市场数字化建设的先行企业之一,已紧跟逐具规模化的商家出海碎片化跨境支付之需,将数字化技术深度融合于自身服务体系的建设,构建了聚合全球本地化、数字嵌入式、开放共享型的跨境支付服务生态,可全方面赋能出海商家拥有畅通资金链数字赋能的生意竞争力。

\

  秉行“数字+支付”的服务建设路线,自创立之初,PingPong便以“了不起的1%”一举撬动跨境电商速率革新,一举推动支付费率降低2/3,到如今,PingPong已在跨境支付全球化联通涉及的账户体系、支付流程、资金管理、货币兑换、信用评估、风控反恐等多个业务环节实现了底层技术专利的全面覆盖和保护,并在跨境收款、外贸B2B收付款、全球收单、全球分发、供应链融资、海外汇率避险、出口退税、虚拟信用卡、SaaS企业服务、VAT税务缴纳等多个应用领域均实现了产品覆盖,为我国各类型的跨境贸易商家出海提供了全方位的资金对接保障。

  围绕商家面向全球市场的高效支付需求,PingPong目前已通过与花旗、摩根大通、美国富国等全球系统性银行、国际六大卡组等全球超100家知名金融机构取得深度合作,构建了连接全球71个国家及地区的“全球智能路由”,将快至秒级的本地清算通道覆盖于全球多个主流/新兴经济市场,进而为广大跨境商家提供了260多种支付方式,支持50多个币种的交易结算,并在高效收付时效的基础上将商家的支付费率整体降低约95%,真正为商家出海资金链运转做到了降本增效。

  除拥有高效低成本的全球本地化支付连接力之外,PingPong还大力挖掘数字技术的创新应用潜能,目前针对广大跨境电商类出海商家,PingPong已成功开发了跨境收款、全球收单、选品运营、平台开店、供应链融资、换汇、汇率风险中性管理等多维产品。其中为更大程度地满足跨境电商面向多平台跨境支付的场景需求,PingPong通过与亚马逊、沃尔玛、Shopee等超100家全球主流电商、独立站等取得合作,在多个国际化平台搭建支付连接来扩大跨境电商类商家的全球拓客机会,为全球买家与中国跨境电商之间搭建多币种快捷交易结算服务提供。

\

  此外,随着越来越多跨境商家对于产业链协同的资金链连接需求加深,PingPong还推出了“同行者联盟”计划,将超百家头部服务商聚合于自身服务体系之中,以全数字驱动整合多维产业链优质资源,全方位覆盖商家出海的各类经营场景,帮助广大跨境商家携手共建开放共享的跨境产业资源生态,开辟更广阔的增量市场。

  值得一提的是,在“同行者联盟”开展期间,PingPong将于线上线下提供多维福利放松活动,面向PingPong新老客户带来各类专属福利,联盟内服务商还将联合为卖家带来线下沙龙和线上直播等活动,跨境大咖倾情分享,行业大师现场看诊,解决卖家生意痛点,丰富卖家出海经验,不容错过!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台