组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

跨境收款用PingPong,聚合百家头部服务商资源赋能卖家高效出海

时间: 2023-12-29 16:12:49 来源: 互联网  网友评论 0

  进入四季度,全球零售市场旺季来临,“黑五网一”、万圣节、圣诞节等购物节日接连到来,不少跨境电商平台在假日购物季中表现良好。行业数据显示,11月,部分平台在欧美市场的成交金额增长超过两倍。今年以来,中国跨境电商继续保持快速增长。前三季度跨境电商进出口额1.7万亿元,同比增长14.4%,其中出口额1.3万亿元,增长17.7%。

  近年来,跨境电商的快速发展不仅成为拉动中国外贸增长的新引擎,也将更多的自主品牌和创新发展动力培育起来,从“中国制造”出海迈向“中国品牌”出海。在此过程中,PingPong作为享誉全球的跨境支付企业,已通过深入挖掘数字技术在跨境支付领域内的创新应用,打造了全数字驱动全产业协同的一站式跨境支付解决方案,可全面赋能中国卖家中国品牌的高效出海。

\

  诞生于我国跨境山上业态新兴的时代浪潮之下,PingPong早在2014年便较早入局了我国跨境支付市场的建设,多年来,围绕我国广大跨境卖家的出海需求,PingPong以持续发展科技创新技术能力和拓展全球化跨境支付服务能力,打造了可对各类型跨境经营主体提供多元适配跨境支付决策方案的服务“围城”。发展至今,PingPong已在卖家出海跨境资金链流通涉及的账户体系、支付流程、资金管理、货币兑换、信用评估、风控反恐等多个业务环节实现了底层技术专利的全面覆盖和保护,建立了聚合跨境收款、外贸B2B收付款、全球收单、供应链融资等多维个性化服务的全数字驱动全球化跨境支付服务生态。

  依托对“全球化、嵌入式、开放共享型”跨境支付服务系统的目标建设,PingPong在全球化服务效率的提升上,已达到行业顶尖水平。其中,通过与花旗、摩根大通等全球系统重要性银行,Visa、MasterCard等六大国际信用卡组织取得了深度合作,PingPong在全球范围内有效部署了71个国家及地区的本地清算通道,实现了覆盖全球市场的“智能支付路由”搭建,从而可为广大跨境卖家提供260多种支付方式、50多个币种的交易,并可根据客户所在国家地区、交易场景、交易方式等,进行全球清算行、发卡行等金融通道间的信息交互,有效将卖家的全球支付时效提升至秒级,整体费率降低95%,全面降低了跨境买卖双方的支付成本,提升了交易效率。

  此外,聚焦广大跨境电商类型卖家的平台出海跨境支付需求,PingPong通过在亚马逊、沃尔玛、Shopee等超100家全球主流电商、独立站等平台部署高效资金连接,有效畅通了出海卖家面向多平台的高效便捷化全球支付,加速了跨境电商卖家在全球市场拥有“领先一步”的资金竞争力。

\

  除此之外,针对现如今跨境卖家对多维服务场景支付适配需求的不断扩大,为更好地帮助广大跨境卖家开拓全球生意,PingPong还通过联合超百家头部服务商,全方位覆盖各类经营场景,并集约同行者联盟服务商多维资源优势,重磅推出了“同行者联盟”计划,以聚合圈产业链生态的多方资源优势,赋能卖家高效开启全球化一站式生意服务,开辟更广阔的增量市场。

  值得一提的是,近期,针对“同行者联盟”计划,PingPong还将同期线上线下多维福利放送活动,面向PingPong新老客户带来各类专属福利,联盟内服务商还将联合为卖家带来线下沙龙和线上直播等活动,跨境大咖倾情分享,行业大师现场看诊,解决卖家生意痛点,丰富卖家出海经验,不容错过!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:互联网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台