组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

赋能跨境电商卖家高效出海,跨境收款PingPong聚合全平台资源优势畅通高效支付

时间: 2023-12-25 13:12:56 来源: 互联网  网友评论 0

  进入数字化贸易的新时代之后,越来越多的中国卖家加入了全球化的浪潮,在线B2B交易、跨境电商等新兴业态凭借速度快、体量大、后劲足等特征,已成为我国外贸经济建设的重要引擎力。

  具相关数据显示,跨境电商占我国货物贸易进出口比重从2015年的1%增长到2022年的5%。今年1至9月,跨境电商进出口额达1.7万亿元,同比增长14.4%,占同期货物贸易进出口比重的5.5%。进入10月后,各地更是快马加鞭,例如,深圳1-10月跨境电商进出口额突破去年全年的2000亿元,同比增长76.48%;广东1-10月实现跨境电商进出口7366亿元,同比增长47%。

  跨境电商的发展再次展现中国速度,也吸引着更多的跨境卖家竞争全球化生意。而在此过程中,聚焦支付这一跨境贸易往来必不可少的重要环节,到账周期长、中间行费用高、流程复杂等仍是广大跨境卖家出海亟需解决的问题。对此,PingPong作为享誉全球的跨境支付服务企业,通过秉行“数字+支付”建设路线,目前已将具备高附加价值的数字化技术创新融合于卖家出海跨境支付涉及的全场景应用之中,打造了兼具全球本地化、数字嵌入式、开放共享型优势的一站式跨境支付解决方案,可全面助力跨境卖家高效对接全球资金链,实现无忧出海。

\

  首先聚焦广大跨境卖家对资金收付安全的基本需求,PingPong在全球化安全合规高标注的建设上已具备多维度的技术和资质赋能优势。在支付合规性上,PingPong始终秉行“牌照先行,资质先行”的合规理念,不断加强自身全球化高标准合规资质的拓展,目前已在全球近90%的GDP市场拥有数十张全球支付牌照和认证资质,是国内少有的双边持牌企业。同时在技术创新保障加强上,PingPong还集约了一批金融、IT领域的精英组建了极具高标准的国际合约团队,建立了成熟完善的反洗钱反恐融资合规系统,并不断加强技术创新,融合人工智能技术和大数据分析技术搭建了智能风控模型,可全面实时监测卖家的每笔跨境交易资金的真实性来源并对其进行自动化安全性评估,使得广大跨境卖家的全球化支付更具安全性保障。

  在全球化安全合规网络建设方面为卖家夯实服务“底座”的同时,PingPong还不断加强自身全球化支付效率兼成本的最优化。通过不断拓展与全球多家金融机构的合作,PingPong目前已与花旗、摩根大通、美国富国等多家全球系统性银行取得合作,并联通了国际六大卡组,联合全球超100多家金融机构部署了全球化安全合规支付生态,在71个国家及地区打通了本地化清算通道,从而实现了260多种支付方式的提供,并支持50多个币种交易,同时将卖家跨境支付的到账效率有效提升至秒级,跨境支付交易费用整体降低90%,为广大跨境卖家的全球化支付真正做到了降本增效。

  此外,聚焦当前广大跨境卖家借助平台出海的支付需求,PingPong作为国内较早与亚马逊达成合作的全球化支付企业之一,已在多个国际性电商平台积累了优质资源优势。截止目前,PingPong已与亚马逊、沃尔玛、Shopee等超100家全球主流电商、独立站等取得合作,并在多平台部署了高效资金对接通道,可帮助卖家彻底告别频繁登录不同平台收付的繁琐,加速了卖家对全球市场商机的捕捉。

\

  值得一提的是,为更进一步帮助广大跨境卖家开拓全球生意,PingPong还重磅推出了“同行者联盟”计划,联合超百家头部服务商,全方位覆盖各类经营场景,并集约同行者联盟服务商多维资源优势,共同为PingPong卖家打造一站式生意服务,以携手卖家出海,开辟增量市场,让跨境卖家买卖全球的每一步,都有联盟内产业链生态的多方赋能!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:互联网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台