组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

跨境收款PingPong数字赋能全球化支付服务建设,全面护航卖家高效出海做全球生意

时间: 2023-12-20 15:12:37 来源: 互联网  网友评论 0

  据海关数据显示,今年前11个月,我国进出口总值达37.96万亿元,同比持平。其中,出口为21.6万亿元,增长0.3%,进口为16.36万亿元,下降0.5%。具体到11月份,我国进出口达3.7万亿元,增长1.2%,出口为2.1万亿元,增长1.7%,进口1.6万亿元,增长0.6%。而进入四季度,我国外贸发展的积极因素也在不断增多,进出口已连续2个月同比增长,稳中向好的发展态势持续巩固。

  在此背景下,支付作为贸易往来过程中必不可少的重要一环,尤其在跨境贸易领域,发挥着重要的业务和市场连接作用,是国际贸易发展的重要基础设施。随着跨境电商、在线B2B交易的迅猛发展,数字化跨境支付已具备极具规模的市场,据数据统计显示,2022年,全球跨境支付流量为156万亿美元,且这一数字仍在以5%左右的增长率增长。对此,作为见证中国跨境电商产业高速发展的跨境支付服务企业,发展至今,PingPong已成长为全球最大的跨境支付平台之一,累计为数万各类型跨境卖家的八千亿资金流通保驾护航。

\

  对于众多跨境电商卖家来说,要想实现本土化的市场洞察、团队建设、业务拓展,针对资金流通环节有着极高的专业门槛,为秉行“做好本土化,才能全球化”的企业共识,多年来,PingPong持续致力打造在全球多个市场地区的本地化服务网络建设。其中,依托与花旗、摩根大通等全球系统性银行以及国际六大卡组等全球超100家金融机构展开了深度合作,PingPong已实现在全球多个经济市场部署了71个本地清算通道,可有效帮助了广大跨境电商卖家摆脱服务商付款繁杂的材料审核手续,进一步简化支付流程,从而有效提高卖家的支付转换率,将跨境支付的到账效率可快至秒级,支付交易费用也整体降低了95%。

  同时,围绕广大跨境电商卖家借助平台出海过程中的支付应用需求,PingPong还通过加强拓展多元平台合作,进一步强化了跨境电商卖家对全平台全球市场的支付通道连接性。截止目前,PingPong已与亚马逊、沃尔玛、Shopee等在内的超100家全球主流电商、独立站搭建了支付连接,提供260多种支付方式,支持跨境电商买卖双方可使用人民币、美元、欧元、日元、加拿大元等50多币种进行高效交易结算。

  此外,为进一步增强广大跨境卖家在多维服务场景中的支付适配性需求,PingPong还重磅推出了“同行者联盟”计划,通过联合超百家头部服务商,全方位覆盖各类经营场景,并集约同行者联盟服务商多维资源优势,共同为PingPong卖家打造一站式生意服务,携手助力卖家出海,开辟增量市场。

\ 

  深耕跨境支付领域多年,PingPong始终紧跟市场变化,围绕广大跨境卖家的出海资金连接需求持续深化自身数字化跨境支付服务体系,目前,已为广大跨境卖家出海构建了兼具全球服务本地化、数字嵌入式、开放共享型优势的全球支付服务生态。未来,PingPong也将继续不断深化自身服务和产品,为更多跨境卖家的“交易最后一程”保驾护航。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台