组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

跨境收款PingPong海量优势资源集约打造“同行者联盟”计划,助力跨境卖家高效出海

时间: 2023-12-18 15:12:29 来源: 互联网  网友评论 0

  在当前欧美等主流经济市场需求不振的背景之下,面向新兴市场的业务拓展成为众多跨境卖家新的发展风向,而为发展多种渠道获得新兴市场订单,在支付这一关键链路环节拥有数字化赋能,将为跨境卖家带来极具前瞻性的可持续性助力。

  对此,为助力广大跨境卖家畅通跨境支付环节,以高效资金连接力联通全球市场实现高效出海,PingPong作为我国较早入局跨境支付市场建设的全球化支付服务企业之一,已深度聚焦了广大跨境卖家的跨境资金链出海需求,打造了具备多维优势赋能力的一站式跨境支付解决方案。

\

  首先聚焦广大跨境卖家出海过程中最关注的资金安全性问题,PingPong多年来始终坚持以高标准化安全合规建设作为自身企业发展的“基石”。在支付合规性的建设方面,PingPong始终秉行“牌照先行,资质先行”的合规理念,目前已在全球近90%的GDP市场拥有数十张全球支付牌照和认证资质,成为国内少有的双边持牌企业。在此基础上,PingPong还通过汇集金融、IT领域的精英人才组建高标准国际合约团队,加强了自身合规体系的反洗钱反恐融资保障,同时,还通过不断加强技术创新,融合人工智能技术和大数据分析技术搭建了智能风控模型,可全面实时监测卖家的每笔跨境交易资金的真实性来源并对其进行自动化安全性评估,使得广大跨境卖家的全球化支付更具安全性保障。

  拥有高标准成熟完善的安全合规化网络建设做底层支撑,PingPong在全球化支付的效率提升上也不断挖掘数字化应用潜力,深化自身全球化支付的服务深度。截止目前,PingPong已与花旗、摩根大通、美国富国等多家全球系统性银行取得合作,并联通了国际六大卡组,联合全球超100多家金融机构部署了全球化安全合规支付生态,在71个国家及地区打通了本地化清算通道,从而实现了260多种支付方式的提供,并支持50多个币种交易,将跨境卖家的全球化支付时效提升至秒级,跨境支付交易费用也实现了90%的整体费率降低。

\

  此外,为适应更多跨境卖家对于多维场景服务的需求,PingPong还于近期重磅推出了“同行者联盟”计划,该计划首期将汇聚32家行业内头部服务商,涵盖8大主流跨境商家生意需求场景,分别在出口退税、国际物流、海外仓储分销、广告营销、财税&VAT、跨境电商运营、选品建站SaaS、ERP等多元场景内为广大跨境卖家整合产业链独家优质资源,携手卖家高效出海,开辟新的增量市场,从而实现实现全球化生意扩张和快速业绩增长。

  “同行者联盟”计划实行期间,PingPong每期将联动不同领域的服务商,提供不间断的线上直播&线下沙龙活动,并汇聚行业生态圈的一流服务,以8大主流经营场景的专属护航全方位覆盖卖家跨境经营的多元场景需求,此外,针对广大跨境卖家的各类核心支付痛点,“同行者联盟”计划还将提供海量优享资源和专属福利,如最高标准优惠券,多项费用全免等。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台