组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

全球跨境B2B支付公司MODIFI贸德飞获汇丰创新银行1亿美元的债务融资支持

时间: 2023-11-16 15:11:49 来源: 互联网  网友评论 0

  新加坡/伦敦,2023年7月18日。MODIFI贸德飞与汇丰创新银行达成合作,获得了1亿美元的债务融资,旨在进一步推动公司的发展。

image.png

  与汇丰创新银行的合作是MODIFI贸德飞再融资战略的重要组成部分,旨在通过与世界级的资本提供商合作,实现资金来源的多元化。此前,MODIFI贸德飞已成功与另一家领先的全球金融机构完成了7500万美元的债务融资。

  MODIFI贸德飞的首席执行官兼联合创始人Nelson Holzner对与汇丰的合作的热情地表示:“我们很高兴能与一流金融机构汇丰创新银行合作,满足客户日益增长的流动性需求。”

  汇丰创新银行金融科技仓储金融主管Conor Sheehy表示:“创新型解决方案越来越受欢迎,汇丰创新银行致力于消除障碍、提高透明度,使中小企业能够与大企业平等交易。我们对于能够为MODIFI 贸德飞提供融资感到高兴,这将有助于他们继续在贸易融资产品领域成为领先提供商。”

  关于MODIFI 贸德飞:

  MODIFI 贸德飞是一家全球商务支付公司,致力于为进出口商提供融资和国际贸易管理服务。通过MODIFI 贸德飞数字平台,供应商能够即时收到货款,同时为买家提供长达 180 天的延期付款服务。MODIFI 贸德飞成立于 2018 年,在全球 11 个国家和地区设有分支,包括阿姆斯特丹、柏林、纽约、墨西哥城、德里、孟买、深圳、香港、新加坡、迪拜和达卡,目前已为 50 多个国家和地区的 1500 多名买家和卖家提供服务。

  关于汇丰创新银行:

  汇丰创新银行为初创企业、规模扩张企业、成长型企业、投资者和积极实现 IPO 的企业提供灵活的银行解决方案。无论是综合银行业务、现金流管理,还是收购计划和环球基金银行业务,汇丰创新银行都致力于为企业的每一段旅程注入独特的创意。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:互联网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台