组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

三段奶粉推荐a2奶粉,认准a2源乳

时间: 2023-01-18 16:01:03 来源: 中华网  网友评论 0

  如何才能给宝宝挑选到一款优质的三段奶粉?和很多家长所想不同的是,挑选奶粉其实并没有那么简单。很多家长为了自家宝宝,学会了看奶粉配方,查看一篇又一篇的三段奶粉推荐攻略,但是仍然拿不定主意该选择哪款奶粉为好。其实,挑选奶粉的首要动作就是要看奶粉的源乳,它决定了奶粉的品质,是一款奶粉的基底。比如说拥有珍贵a2源乳的a2奶粉,就以a2源乳为基底,能让宝宝消化吸收更加事半功倍,帮助宝宝健康成长。也正因为如此,a2奶粉非常受家长们的欢迎,是三段奶粉推荐榜单上的常客。

\

  三段奶粉推荐a2奶粉,源乳是基础

  越来越多的妈妈认识到,一款奶粉的品质,基础是源乳,它是一款奶粉的营养根基。作为新西兰高端乳品的领导品牌,a2品牌的权威性和专业性收获了无数消费者的青睐,这也是为什么一提起A2奶源的奶粉,妈妈们都会第一时间想起a2奶粉的原因。而a2公司最具盛名的则是珍稀的a2源乳,而如此稀有的a2源乳又是怎么来的,作为妈妈们应该怎么选呢?

  a2源乳,来自通过严格基因检测甄选的纯正A2奶牛,仅占全球奶牛的30%,这样的高标准产出纯正的不含A1蛋白的a2牛奶。再由新鲜的a2牛奶一次成粉,经由包装、运输后送到每位家长的手中。

  另外,a2奶粉奶源地位于新西兰南岛坎特伯雷平原的a2专属牧场,黄金奶源带+专属牧场,可以产出品质更佳的A2牛奶。所有的a2奶粉都由a2牛奶制成,经由鲜奶一次成粉。而独特的TRUE a2™原真生态系统能确保a2源乳全链路高品质不变,每一罐a2奶粉的品质安全都能得到保障。

\

  三段奶粉推荐,a2至初以及a2白金这样选

  在了解了a2源乳的可贵后,我们来看看a2的两款人气产品:a2至初以及a2白金,要知道a2公司所有产品都是源于新西兰a2源乳,那他们到底有什么不同,如何在三段奶粉推荐中脱颖而出呢?

  首先这两款a2奶粉都是新西兰进口奶粉,a2至初是a2公司在深入洞察中国宝宝发育成长的特点之后,专门针对中国宝宝的体质及成长需求研制的。a2至初奶粉优化了DHA&ARA的比例,更接近母乳中的比例,更好促进宝宝眼脑发育;添加的益生元GOS调节宝宝肠道菌群平衡,让宝宝肚肚少闹腾。而特别添加的乳铁蛋白更是利于宝宝体质的巩固。这一套组合下来,有了a2乳源打好消化吸收的基础,后续营养吸收更是事半功倍。此外,a2至初还是全乳糖配方,不仅能促进宝宝对关键营养的吸收,还不用担心宝宝龋齿问题。

  值得一提的是,a2至初奶粉是a2奶粉的中标版本,通过国标检测。而a2至初的配方也是完全符合中国食品安全国家标准的,作为高端A2奶粉品牌,妈妈们放心入。

\

  另外,作为a2奶粉的口碑之选,三段奶粉推荐里的常驻选手:a2白金,虽然是进口奶粉,但价格很适合。在a2白金中含有DHA+维生素A,促进宝宝眼脑发育,另外GOS益生元促进有益菌种的生长,进而呵护宝宝肠胃。同样的a2源乳,配方全面,给宝宝一步到位的营养。

  如果说宝宝的出生是上天带给父母的礼物,那么宝宝能够健康长大,则是对父母最好的嘉奖。想要给宝宝挑选到合适的三段奶粉,那么从a2源乳出发,给宝宝打好营养根基,帮助宝宝更好地消化吸收,呵护宝宝健康成长。如果家长们还在为宝宝的奶粉而头痛的话,试试a2至初或者a2白金吧。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中华网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台