组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

“您好,喝口水吧!”心系劳动者,平安让清凉相伴

时间: 2022-09-22 16:09:26 来源: 互联网  网友评论 0

  ——广东平安人寿关爱劳动者行动火热开展中

  “师傅,天气热,喝口水吧!”“给我的?谢谢啦”

  “帅哥,带瓶水吧,骑车注意安全” “好的,谢谢你们呀”

  “你们辛苦了,注意防护!”“不辛苦,应该的,感谢!”

  9月的广州,依旧炙热难耐,而这样的对白,让人倍感清凉。

  今天,平安人寿广东分公司客服门店的门口,支起了一个醒目的摊位——“致敬劳动者,平安常相伴”平安人寿广东分公司关爱劳动者行动开始了。摊位摆上了矿泉水、王老吉等清凉解暑的饮料,免费为那些在炎炎夏日中依旧坚守岗位的劳动者、新市民送上一丝清爽。

\
\

  此时,一支身着橙色马甲的平安志愿者十人小分队也出发了。他们背起饮料和矿泉水,走向街道,走进社区、广场、快递站点,为顶着烈日为人民服务的交警、核酸检测人员、清洁工、快递小哥、外卖小哥、建筑工人等送上了一支支解渴的水和最真诚地问候。

\
\
\
\

  近期广州仍有零星疫情出现,在天河区侨庭社区的核酸检测点,身着防护服的工作人员早早的就开始忙碌起来,在这样的“湿蒸”天气下,她们的汗水一路顺着防护镜流了下来。平安人寿的志愿者快速送上快泉水,并表达着自己的关心和敬意:“你们辛苦了,一定要注意防暑呀!”

\

  广州天河北路的街心花园,一位正准备出发的外卖小哥,刚刚完成了安全检查和物品消毒,这时,一瓶带着“温度”的水,递到了他的手上。外卖小哥满脸的“不敢相信”:“给我的?”,当得到肯定的答复后,立刻浮现出腼腆的笑容 “谢谢啦!”,说完,骑上他“心爱的小摩托”,再次充满干劲地出发了。

\

  “我们在外面走了半个小时,就已经这么热了,越发觉得环卫工人的不容易。”平安志愿者黄智尧说。他刚刚在路上坚持跑着追上了一位环卫工人的车,敲开车窗,为他们送上清凉。看着环卫工人灿烂的笑容,他自己也满足地笑了起来。

\

  近期,恰逢2022年9月金融知识普及月活动开展期间,针对“新市民”、劳动者群体金融知识相对薄弱,抵御金融风险能力不足的情况,平安人寿广东分公司特别将防骗知识小口诀制作成贴纸,贴在矿泉水、王老吉上,在送水的同时,递上一份金融知识普及的折页,在日常中提升他们识别与防范金融诈骗的能力。

\
\

  活动将于21日-27日(工作日)在都市华庭客服中心持续开展,敬爱的劳动者们可到平安人寿广东分公司客服门店领取。

  炎炎夏日送清凉,平安关怀暖人心。

  致敬劳动者,平安常相伴。

  (粤平)

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:互联网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台