组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

祝贺创新论坛《实验室节能、环保与舒适性》专题报告顺利召开

时间: 2022-09-21 13:09:48 来源: 互联网  网友评论 0

  分享语:节能减排,绿色环保。

  金秋九月,秋风徐徐,在这硕果累累的季节里,为更好践行行业绿色环保发展理念,上海实验室装备协会于9月19日13时30分在昆山阳澄湖费尔蒙酒店会议室举办了2022CLSF暨《实验室节能、环保与舒适性》分论坛,超200位企业技术人员、科研院所代表共同参与,一起探索学习,沟通交流知识,领略大咖们的真知灼见、独到见解,同期线上直播观看人数达近八千人次。

\

  ▲主持人:北京成威实验室设备有限公司市场营销总监周晓佳

  本论坛以“节能、环保、舒适”为核心词,专家们就实验室如何建立可持续发展,减少废弃物等内容展开研讨交流,登台分享宝贵经验和精辟视角,并探讨暖通设计中与实验室能耗相关的内容。

\

  ▲上海建科环境技术有限公司环境咨询与治理事业部

  副总经理/高级工程师 孟保川作《实验室环境管理》主题分享

\

  ▲同济大学实验室全过程工程咨询发展中心技术总监 刘东

  作《全过程工程咨询及其在实验室建设中的应用》主题分享

\

  ▲北京成威实验室设备有限公司副总经理 刘昆

  作《排风柜的选择与验收》主题分享

\
 
  ▲上海市卫生建筑设计研究院有限公司教授级高级工程师

  严建敏 作《理化实验室主动补风与被动补风比较及应用案例》主题分享

\
  ▲总结致辞:

  博络实验室设备(上海)有限公司总经理 张天雷

  论坛最后,上海实验室装备协会峰会分管副会长、博络实验室设备(上海)有限公司总经理张天雷作总结致辞。张会长指出,实验室行业的节能减排、绿色发展应当结合国家“双碳”政策背景,切实将理论指导落实到行动实践上,不断调整优化产业结构,不断深入绿色低碳转型,从而扎实推进实验室节能、环保与舒适性建设。

\

  ▲合影留念

  知而不行,只是未知。在新一轮科技革命和产业变革深入发展进程中,作为实验室人,应从推动工作实践的角度加强绿色发展等理论知识的学习,尽快实现碳达峰碳中和的内在要求,加快推进实验室舒适性建设,从而给行业发展带来系统性、根本性变革,提供新的机遇和挑战,形成全新的、高质量的实验室行业发展生态圈。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:互联网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台