组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

细胞健康品牌MitoQ线下举办焕新升级发布会 新西兰前任总理出席解读行业未来发展

时间: 2022-06-13 12:06:39 来源: 互联网  网友评论 0

202268——上海。新西兰细胞健康先锋品牌MitoQ继3月全球品牌焕新升级后,首次在奥克兰举办线下发布会,不仅发布了MitoQ全新系列品牌形象、品牌视觉体系及产品包装;同时邀请新西兰前总理Sir John Key先生作为出席嘉宾,全面解析后疫情时代新西兰品牌的“变革与突围”。



John Key先生表示,新冠疫情对世界带来了很大的改变, 尤其是在经济以及健康方面。面对新冠病毒引起的流行疾病,人们开始聚焦身体健康,也越来越关注心理健康问题。而造成心理健康问题的因素包括“新冠长期症状”、长期的社交隔离和孤独、经济前景不断恶化造成的财务不安全感等。他常年服用MitoQ姜黄素来提升自己的免疫力,如果有喝酒应酬还会服用MitoQ护肝胶囊。John Key先生称赞MitoQ拥有非常成功的健康产品, 并且多年来专注科研来改善身体细胞健康,是新西兰本土非常独特的品牌。



科学表明,人体是由37万亿细胞组成,但随着衰老与不良生活方式带来的影响,细胞会面临压力,可能引发疲劳、健康隐患、加速衰老等问题。MitoQ凭借全球先进的细胞学科研成果,崭新的产品理念以及高质感的品牌形象,成为了大健康行业的领先者。MitoQ于2021年入选新西兰德勤举办的Fast 50榜单,并以高达984%的增速,入榜单项“Master of Growth最快增长奖项”。



MitoQ首席执行官Mahara Inglis先生表示:“作为细胞健康先锋品牌,MitoQ主张打造人人健康、充满活力、自信自主的全球社群。2022年,是MitoQ 开启零售事业的第一个十年。作为MitoQ独有的科研成果,MitoQ®️分子拥有60项全球专利及650余篇科研论文支持;同期,多项关于MitoQ®️分子的临床试验也在积极开展,目前累积14篇实验报告已经发表。随着最新研究成果的发布,我们认为人体衰老=细胞压力+时间,据此我们致力于提升消费者对细胞健康重要性的认识,帮助每个人掌控自己的细胞健康。”



MitoQ执着于细胞健康的理念也在本次品牌升级中得到充分发挥。在产品包装上,巧妙的将细胞概念融入瓶身和瓶盖,突破性地使用了大面积黑色,体现品牌的先锋科技感;100% 可回收的环保材料也让MitoQ“追求极致”的理念得到了细节化的突出。



MitoQ中国区负责人Zoe表示:“中国市场一直以来在MitoQ全球战略发展中占有至关重要的地位。2017年,MitoQ首次通过跨境电商的方式进入中国,此后,以总销量年均80%的增长速度,迅速奠定了其在中国市场细胞健康领域的领导者地位。MitoQ不断追求完美,打造产品的极致外在体现。根据新西兰贸发局最新研究数据显示,MitoQ已经成为新西兰营养补剂出口领军品牌。MitoQ自成立起,便凭借MitoQ分子脱颖而出,多年来始终坚持追逐“极致完美”。力求通过不断提高产品力,来为亿万客户带来更加极致的效果。时隔十年后的品牌升级,正是MitoQ产品力实现质的飞跃的外在体现。“

MitoQ还与国际知名趋势预测机构WGSN强强联合,正式发布2022-2023《微趋势 大未来 Microtrends into the Future》趋势报告,带领消费者在社会宏观环境的变化中,洞察那些不可忽视的微观趋势是如何推动未来的巨大变革。本次与WGSN联合发布行业趋势报告,则是MitoQ又一次“见微知著”的实践。

同时,MitoQ推出了618购物节的系列促销活动。新西兰本土用户可关注各大药方及礼品店或MitoQ官方社交账号,获取最新资讯。







本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:互联网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台