组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

暖心服务 护航高考 | 杭州德佑126家门店变身“高考服务站”

时间: 2022-06-10 18:06:30 来源: 互联网  网友评论 0

6月10日16:30,随着最后一次铃声,2022年高考落下了帷幕。

在考试期间,杭州德佑126家门店化身高考服务站。门店悬挂“高考加油!有需要,您找我”的横幅,在高考期间,广大考生与家长们可以到这些门店内享受便民饮水、应急充电、店内休息、应急打印等多项便民服务。

门店还准备了“暖心备考包”,其中包含笔、橡皮等考试用品,以及扇子、风油精、口罩等防疫消暑用品,为考生和家长护航。许多德佑经纪人还前往考场,为执勤中的交警和安保人员送上饮用水。

不少考生与家长都并非首次体验杭州德佑的便民服务。

今年5月,德佑上线“码上邻居”小程序,目前已开放免费打印、复印,物品寄存三项服务,周边居民可通过定位查找附近德佑门店,一键下单后由门店经纪人接单并提供相应服务。

“我们高考前就经常通过德佑打印学习资料,还会帮忙送上门。今天来送孩子高考,他们又送了水,还让我们进店休息,真的很贴心了!”

立足于社区,杭州德佑在便民服务和公益活动上持续深耕。高考服务站、教老人用手机、德佑邻距离……德佑正带动更多人走进社区,服务社区,以暖心服务构建更美好的居住。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:互联网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台