组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

一加8周年宣布提前完成千万销量目标 全面发力更大市场

时间: 2021-12-17 10:12:29 来源: 搜狐  网友评论 0

  12月17日,一加手机创始人刘作虎发布8周年长微博,宣布一加提前完成1000万台销量目标。刘作虎在微博中表示,行业竞争更加激烈之时,一加坚持做好精品积极开拓市场,提前完成了千万销量的“小目标”。

\

  今年,一加全面发力国内市场,在产品、营销等方面积极开拓。上半年,一加发布了影像机皇一加 9 系列,与传奇相机品牌哈苏达成深度合作,全面提升影像能力,刷新了移动影像标准,首销期间销售额10秒破3亿元。与此同时,一加还进一步覆盖更多价位段,发布品质旗舰一加 9R 和性能加料旗舰一加 9RT ,凭借极致产品力获得更多用户认可,首销当日,一加9R一举包揽各大电商全价位段品牌销量、单品销量和单品销售额三大冠军,一加 9RT 全渠道销售额 5 分钟破亿。除了手机产品,一加今年还发布首款一加手表,凭着高端外观设计和优秀性能表现,在618期间成为安卓阵营排名第二的爆品。今年以来,一加还在营销上进一步发力,签约国民级代言人周迅和胡歌,快速提升了国内知名度。

\
\

  在海外市场,一加也保持了亮眼的销售成绩。2021年上半年,一加全球出货量同比涨幅高达257%;其中,在美国一加出货量同比增长428%,成为上半年增速第一的手机品牌。在欧洲,一加凭借304%的同比涨幅,成为今年二季度增速第一的手机品牌;在竞争激烈的印度市场,一加二季度再次成为高端市场销量第一。

\

  在全球多地区市场高速增长下,一加顺利完成了千万销量的目标。刘作虎表示“1000万销量对我来说一方面是证明一加达到了一个新的销量级,更重要的是让我看到了大家对一加产品力的认可。”

  8年来,一加始终用好产品赢得用户和市场口碑。随着售后服务、营销等方面的进一步发力,一加将带给用户更全面优质的产品与服务体验,提高自身在行业的综合竞争力,走向更大市场。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:搜狐 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台