组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

关爱中老年血糖健康,伊利欣活纾糖让营养控糖变简单

时间: 2021-10-22 16:10:34 来源: 福建都市网  网友评论 0

  近日,《缓解2型糖尿病中国专家共识》(以下简称《共识》)的发布引起了人们的广泛关注。《共识》指出,近40年来,由于生活方式改变带来的超重及肥胖患病率升高,中国糖尿病患病率逐年上升,在一线城市每10个人就有一个糖尿病患者。据相关数据显示,目前中国已成为全球第三大糖消费国,仅次于印度和欧盟,而高糖摄入恰恰是糖尿病高发的主要危险因素。如何通过科学改善饮食结构、平衡膳食来进行控糖,是成为守护血糖健康的一个重要手段。

  伊利欣活纾糖配方奶粉正是伊利欣活专为满足高血糖和糖尿病人群的控糖需求而研发的奶粉,该奶粉“0蔗糖添加”,并在2020年荣获了由中国专业认证机构颁发的“低GI食品认证”,GI值(血糖生成指数)仅为13.3,低于日常大部分常见的食品,不易引起血糖上升,让控糖变得更加轻松。

\

  同时,欣活纾糖配方奶粉传承传统养生理念,创新性地使用了“药食同源”原料,在配方中特别添加了黄精、葛根,具备中式控糖基因,更富含膳食纤维、蛋白质等15种人体所需营养元素,在满足中老年群体控糖需求的同时,坚持食膳配方理念,实现营养全补充,全面守护中老年人营养健康。

\

  作为中老年健康乳品专家,伊利欣活一直以来都倡导科学功效,进行了大量的基础调研与研究,深入分析我国中老年人群中存在的膳食营养结构不合理、骨质疏松、肌肉衰减综合征、睡眠障碍等健康问题,并通过开发针对血糖健康、骨骼健康、心血管健康、肠道健康等不同功能需求的专业配方产品,满足消费者功效解决及营养补充需求,让中老年真正乐享健康生活。

  同时,基于丰富的研究成果,伊利欣活对中老年奶粉产品进行了配方的技术升级以及新产品的开发,并获得了一系列配方专利。这些创新也获得了权威认定,在今年举行的中国乳制品工业协会第二十七次年会上,伊利欣活系列奶粉凭借“基于药食同源指纹图谱的功能性奶粉研发及产业化应用”获得技术进步奖-特等奖,用技术成就奶粉品质。

  此外,伊利欣活品牌还不断为助力中老年群体健康而努力,近来年多次在全国范围内广泛开展广场舞大赛,积极响应健康中国号召,呼吁中老年人重视运动,此外,还携手医生、专家,为中老年人带来健康相关的知识讲座,让他们能够对糖尿病、高血糖等疾病的危害和防治措施有更加深入的了解,帮助中老年群体更好地进行控糖。

  伊利欣活以纾糖奶粉产品为载体,向中老年人倡导健康、营养、时尚的生活方式,真正做到“纾糖好营养,控糖无负担”,让中老年人晚年生活变得更加健康、幸福,也为建设健康中国贡献一份“欣活力量”!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:福建都市网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台