组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

融资手段再突破!金美信消费金融首单纯台资银团贷款成功落地

时间: 2021-10-09 17:10:57 来源: 互联网  网友评论 0

  

  近日,厦门金美信消费金融有限责任公司(以下简称“金美信消费金融”)成功落地首单纯台资两年期银团贷款,这是金美信消费金融成立以来在融资手段上的又一突破。

  “一湾浅浅海峡水,两岸浓浓兄弟情”,此次银团贷款由富邦华一银行担任牵头安排行和簿记行,共吸引了华南商业银行、上海商业储蓄银行、第一商业银行等多家台资银行积极参贷,总募集金额4亿元,期限2年期。此次银团贷款的落地,进一步丰富了金美信消费金融的中长期融资手段。

  此前,金美信消费金融已于2020年10月成功获准进入全国银行间同业拆借市场,是行业内少有的在成立第二年即获得该业务资格的消费金融公司。随着此次银团贷款的落地,金美信消费金融已基本形成了同业借款为主,同业拆借、银团贷款等融资手段为辅的多元融资体系。与此同时,金美信消费金融将于今年10月,即公司成立满三周年之时,向监管部门正式提交资产证券化业务资格申请,以进一步拓宽及完善融资渠道,推进公司高质量发展。

  未来,金美信消费金融将继续秉承“合规经营、稳健发展”的理念,以践行普惠金融为己任,深耕各类消费领域,不断提升客户金融服务体验,全力支持和服务实体经济发展。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:互联网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台