组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

海花岛电音节 | 国人健康相约赴520七周年蜜会

时间: 2021-04-23 14:04:33 来源: 互联网  网友评论 0

  作为国内大健康行业的领军企业——国人健康管理一直顺势前行,多年来,国人健康坚持用户至上,利用“互联网+”新模式稳扎稳打,深耕产品研发,获得了数次重大发展。辉煌成就离不开每一位家人的无私奉献,恰逢国人健康七周年庆典,让我们相聚海南海花岛共同度过一个难忘的“520”。

  每一年国人健康都会组织家人们一起旅行,而520对于国人健康来说更是有着非凡的意义。从巴厘岛的碧海蓝天,到普吉岛的浪漫沙滩,留下了蜜拓蜜家人们的欢声笑语,2018年的【520璀璨之夜演唱会】,我们相约武汉光谷,怀着更宏大的愿景奋勇向前。

\

  “蜜遇欧洲”奢宠欧洲环游行,2019年的欧洲异域风景保存着家人们的唯美回忆,伴随着公司更大的发展,我们的步伐也越发地坚定。

\
\

  2020年是很特别的一年,这一年我们“灸”渡重洋,与意大利儿童相约戏剧狂欢。2020年的“520”,国人健康总部落户杭州,开启了国人健康全新的时代。这一年,我们支援抗疫,勇赴前线;这一年,我们众志成城,共克时艰。2020,对国人健康来说是一个考验,我们不仅扛过去了,并且每一位家人都交出了更精彩的答卷!

\

  在“M2M国人健康七周年庆典”这一节日到来之际,国人健康汇集万名精英齐聚海南海花岛,不出国门也能打卡世界吃遍全球,畅快分享拼搏一年孕育的胜利硕果。

\

  此次旅行不仅能把海南海花岛的美景尽收眼底,还有时下热门音乐和大牌DJ献上精彩绝伦的电音盛宴,2021年520七周年庆典,让我们共聚海南海花岛,让国人健康把你宠上天!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台