组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

平安壹账通银行正式开业 向中小企业提供虚拟银行服务

时间: 2020-09-29 17:22:16 来源:   网友评论 0
  • 2020年9月29日,中国香港– 平安壹账通银行(香港)有限公司(简称:“平安壹账通银行”或“PAOB”)今日宣布正式开业,将为来自于贸易通电子贸易有限公司(“贸易通” ,香港联合交易所股份代码:0536)的中小企以及中国香港个人客户提供

2020年9月29日,中国香港– 平安壹账通银行(香港)有限公司(简称:平安壹账通银行”或“PAOB”)今日宣布正式开业,将为来自于贸易通电子贸易有限公司(“贸易通” ,香港联合交易所股份代码:0536)的中小企以及中国香港个人客户提供无间断、灵活便捷、安全可靠的虚拟银行服务。

 

平安壹账通银行已经上线手机APP“PAOB SME”和“PAOB不设最低结余要求限制就可以为用户提供7*24小时存款及转账服务。

 

“壹易贷”带来灵活高效贷款体验

为解决中小企资金周转的需求,平安壹账通银行与中国香港领先的电子商贸服务供应商——贸易通合作,为来自贸易通的中小企客户提供贷款产品壹易贷让他们享受到灵活高效的贷款体验。

具体来看,审批阶段无需提交文件:平安壹账通银行结合独创的风险评估平台及贸易通的商业数据,为贸易通中小企评分后快速定位客户,简化贷款审批的繁琐程序。

5天放款保证承诺贸易通中小企客户由申请至收到款只需要5个工作,若逾放款,符合资质的客户可1,000港元现金补偿。

随借随还贷款预批核额度高达200万港元,加速中小企客户的贷款进程;中小企客户提早还款免罚息,降低贷款成本,帮助客户灵活管理公司财务。

据悉,在大3个月的试业,平安壹账通银行系统安全性、产品及服务质量等方面均获正面评价。其中针对中小企贷款产品壹易贷”,从申请放款平均只需要四个工作日即可完成,大大缩短了用户等待时间。

平安壹账通银行行政总裁冯钰龙表示:“作为一家为中小企提供服务的虚拟银行,我们希望让大家体验高效灵活的银行服务。我们的中小企贷款产品“壹易贷”,以‘随借随还’为服务理念,帮助贸易通中小企灵活地解决资金周转需求,拓展业务。未来,我们还会利用独创的风险评估平台,为更多客户提供贷款服务,推动中国香港普惠金融进程。”

 

个人客户尊享 288港元现金回赠

在个人银行服务方面,中国香港个人客户只需下载手机APP“PAOB”并持有中国香港身份证,即可平安壹账通银行开户。

针对此次开业,平安壹账通银行还为新客户带来迎新奖赏。个人客户只需在优惠期 2020年9月29日至10月31日内成功开立平安壹账通银行的储蓄账户,就可轻松享有288港元现金回赠。

另外,平安壹账通银行还与银联通宝有限公司(简称:“银通”)合作,将向客户推出无卡提款服务。未来,客户可以使用平安壹账通银行的手机APP,在支持无卡提款的银通自动柜员机上提取现金。

 

 

 

关于平安壹账通银行(香港)有限公司

平安壹账通银行(香港)有限公司(简称“平安壹账通银行”)是壹账通金融科技有限公司(简称“金融壹账通”,美国纽交所股份代码: OCFT) 的全资子公司以及中国平安保险(集团)股份有限公司(简称中国平安,香港联合交易所股份代码:2318,上海证券交易所股份代码:601318)的成员公司,致力于通过优化以客户为中心的服务以及创新先进的技术,来创建虚拟银行生态圈。平安壹账通银行于2019年5月获香港金融管理局发出虚拟银行牌照,目前正发展多元化业务,包括个人银行业务及中小企银行业务。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:zhangyiyan)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台