组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

足力健老人鞋产品新升级 新款旅游鞋带来舒适轻便新体验

时间: 2020-08-10 16:08:08 来源: 今日头条  网友评论 0

  近日,足力健老人鞋系列产品又添新成员,全新升级的旅游鞋悄然上市,让老人们在外出旅游时,有了更舒适、更轻便、更时尚的选择。

足力健老人鞋产品新升级 新款旅游鞋带来舒适轻便新体验

  老人们出门旅行时,就怕爬山脚累、走远路脚酸,尤其鞋子不合脚的时候,旅途中的风景再美,也没有心情欣赏,整个旅程的愉悦感大大降低。为了让老人们在游玩时能穿上更舒适、更轻便的专业老人鞋,足力健老人鞋研发升级新款足力健旅游鞋,专为老人脚型设计,由世界级顶尖华人设计师时晓曦操刀,作为NBA72周年纪念版篮球鞋的设计师,他为中国老年人设计了一款"潮"鞋,把中国老年人的实用主义美学表达得淋漓尽致,设计师也因此获得了中国外观设计专利。

  足力健新款旅游鞋选用全脚掌吸能鞋底,后跟和前掌的吸能缓震垫设计,搭配软弹的EVA中底,增强了鞋底弹性,能缓冲双脚落地时的冲击力,让老人在走路的过程中,吸震缓震不累脚,有效缓解脚部压力,走起路来更轻松。

足力健老人鞋产品新升级 新款旅游鞋带来舒适轻便新体验

  足力健新款旅游鞋作为企业今夏推出的又一款明星产品,亮点颇多。

  显年轻

  作为NBA的钦点设计师,石晓曦为老人们精心设计的新款旅游鞋也充满了时尚气息,"潮"味十足,鞋面采用磨砂反光的材质,鞋底融合了近两年大热的老爹鞋经典元素,倾力打造专属老年人的新时尚。给妈妈选一双优雅大气的灰红色,爸爸来一双高端有质感的灰蓝色,足力健新款旅游鞋能轻松搭配不同着装风格,穿在脚上,让父母更年轻、更有型。外出旅游时,脚踩足力健新款旅游鞋,在如画的风景里,拍起照来也能美美的,记录下父母的欢乐轻松时刻。

足力健老人鞋产品新升级 新款旅游鞋带来舒适轻便新体验

  防泼水

  足力健新款旅游鞋鞋面采用英国进口无氟防水纱线,保证鞋面透气的同时,兼顾了鞋面的防水性,遇水自动滑落,如果不小心溅上水滴,一抬脚,水珠自然掉落,干爽不湿鞋,让老人们外出游山玩水或偶遇降雨时,都能从容应对,保证鞋内干爽舒适。

足力健老人鞋产品新升级 新款旅游鞋带来舒适轻便新体验

  易穿脱

  父母年纪大了,减少弯腰、下蹲频率对老人健康的重要性不言而喻,足力健新款旅游鞋从老人实际需求出发,鞋子后跟采用贴心的仿鞋拔子设计,与45°微翘鞋舌设计合力打造方便易穿脱鞋口,让老人们抬脚轻松一踩,就能穿上。同时,鞋后跟的仿鞋拔子设计能让老人的脚腕后侧与鞋子很好地贴合,走起路来,脚腕后侧被很好地包裹,一个小细节,也体现出了品牌对舒适度追求的精益求精。

  走路稳

  老年人走路不稳,一不小心容易崴脚,为了实现让老人走路更稳,设计师给鞋腰做了一条"三角腰带","三角腰带"连接鞋面、鞋底、鞋跟,让鞋子时刻挺直"腰杆"不变形,让老人走得更"稳"、更"有型"。

  一双足力健新款旅游鞋,给天下爱生活的父母带来更舒适的旅行体验。老年人出门旅游,就穿足力健旅游鞋,足力健老人鞋愿意见证父母每一个开心休闲的瞬间,老人们纵情山水时,总有足力健老人鞋相伴。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:今日头条 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台