组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

天元集团中小板IPO:专业的快递电商包装印刷方案提供商

时间: 2020-07-15 16:07:00 来源: 华讯财经  网友评论 0

  广东天元实业集团股份有限公司(下文简称“天元集团”或“公司”)向深交所中小板递交上市申请并将于7月16日上会。据公开资料显示,天元集团是国内领先的快递电商包装印刷整体解决方案提供商,专注于快递电商包装印刷产品的研发、设计、生产、销售和服务。

  经过多年发展,天元集团已经形成了涵盖包装方案优化、工艺设计、生产制作、分区配送在内的业务体系,为快递物流和电子商务行业客户提供全流程服务。公司作为该领域国内极少数具备全品类综合服务能力的企业之一,主要产品市场占有率居于行业前列,业务范围已覆盖全国主要地区,海外市场拓展也已初显成效。

  为现代物流业提供一体化的包装印刷解决方案,是天元能集团的主要目标之一。公司旗下系列产品包括电子标签、塑胶包装、快递封套、票据产品、缓冲包装、多功能胶带以及其他配套产品等,能够充分满足客户个性化采购需求,是业内知名的“一站式制造超市”。此外,公司着力协助客户进行包装印刷产品的研发设计,实现客户物料“零库存”管理,按照客户需求和使用进度提供精准配送服务,降低客户存储成本,增强客户黏性。

  目前,从市场的反馈来看。公司已收到业内客户的广泛认可,拥有强大、稳定的客户资源,主要客户包括顺丰控股、韵达货运、中国邮政、京东、百世物流、小米、苏宁易购、中通快递、德邦物流、宅急送、圆通速递等知名公司。公司目前为日本邮政包装印刷材料的主要海外供应商,与FedEx、UPS 等国际快递巨头亦存在合作。

  未来,天元集团将作为邮政业技术创新体系的重要组成部分,负责绿色包装技术的科技研发活动,在行业内起到重要示范和导向作用。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台