组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

京东水饮领跑行业,携专委会开启天然矿泉水溯源认证,西藏5100成“京”选之品

时间: 2020-07-15 15:07:51 来源: 搜狐  网友评论 0

  7月13日开启的京东水饮节,掀起夏日水饮购买狂欢,在水饮节首日,京东超市下单金额同比去年首日增长超过200%,创下京东水饮品类的新高。

  这张亮眼的成绩单不仅意味着,我国消费者对于水饮品类的需求势头强劲,同时京东作为水饮品牌的新增量场,各大水饮品牌更是依托京东优厚的资源和平台优势实现销售额的跨越式增长。

  水饮消费呈现新需求,京东利用自身优势开启水饮狂欢

  消费全面升级的新时代正在到来,同步驱动着国民的消费趋势逐步向品质型消费转化。在水饮市场中,基于国内消费的持续升级,消费者的观念也有了进一步的提升,对于水饮的诉求已不再满足于解渴,更多的向其附加价值上转变。

\

  今年水饮节围绕用户为核心打造的水饮品类营销狂欢,通过整合站内各场景资源,并联动入驻的水饮品牌的站外媒介资源进行曝光。多水饮大牌的集合,强有力的优惠力度,阶梯性活动的层层推进,信息的点对点触达,让京东水饮节在用户中有了深度渗透,也因此水饮节首日即成为全平台销售爆点。

  助力线上水饮,京东成首家天然矿泉水溯源认证电商

  为了深化消费者的信任,在水饮节前夕,京东超市联合中国矿业联合会天然矿泉水专委会及中国天然矿泉水产业联盟,正式达成战略合作协议,推出“国内首家电商平台销售天然矿泉水溯源认证”。

\

  京东零售集团消费品事业部总经理刘利振

  京东零售集团消费品事业部总经理刘利振表示:“京东超市一直在寻求能够代表‘天然矿泉 · 在京东’的原产地天然矿泉水品牌进行深度合作,此次我们与专委会战略合作再度升级,向消费者普及‘天然矿泉水’优势,守护健康饮水,为每个入驻“天然矿泉水推广专区”的产品进行品质背书,全力保障为京东消费者提供优质放心的天然矿泉水,不负每一份热爱。”

\

  中国矿联天然矿泉水专委会秘书长廖雷

  中国矿联天然矿泉水专委会秘书长廖雷在签约仪式上表示:“专委会与京东超市达成战略合作,是践行“健康中国”战略,本着‘优势互补、共同发展’的原则,利用市场化手段,在‘互联网+全渠道’等领域开展全方位、多层次合作,打造天然矿泉水产业发展的新增长极,引领全民健康饮水。”

  京东超市与中国矿联天然矿泉水专委会的签约,旨在为每个入驻“天然矿泉水推广专区”的品牌进行品质背书,溯源认证品牌的水源地。此举不仅为品牌的发展提供强大助力,实现品牌与京东平台的双赢局面,更准确把握了市场新需求,为消费者节省了遴选天然矿泉水品质的环节,建立新的信任链接。

  5100西藏冰川矿泉水获首批联合认证,“京”选之品实至名归

  在京东超市与中国矿联天然矿泉水专委会达成协议后不久,5100西藏冰川矿泉水当即入选为京东水饮节首批溯源认证的天然矿泉水品牌之一,并与京东、专委会三方签订了专区入驻合约。

\

  西藏水资源有限公司董事长蔚成

  西藏水资源有限公司董事长蔚成对于5100西藏冰川矿泉水成为首批认证并入驻专区的品牌发表了由衷的感言:西藏被称为“人类最后一片净土”,西藏5100水源位于念青唐古拉山海拔5100米,是世界罕见的冰川自涌泉。自成立以来,我们始终以“向全世界提供品质最好的水”为企业宗旨,克服重重困难,坚持在高海拔的水源地建厂。保证产品的原生态和高品质,是我们对5100西藏冰川矿泉水可以作为藏区珍贵的“哈达”献给消费者的希望,亦是我们对提升国民饮水品质作出的不懈努力。”

  5100西藏冰川矿泉水水源地位于海拔5100米的念青唐古拉山脉南麓原始冰川,与其它天然矿泉水水源地相比更为珍稀,得天独厚的地理优势,与众不同的冰川水质,成为了5100西藏冰川矿泉水获京东超市和专委会一致通过认证的原因。

\

  来自千年冰川融水的5100,历经层层渗漏循环,才从青藏高原这片净土之中奔涌而出,成为世界范围内都无可挑剔的珍稀水源。与其它矿泉水相比,除了在水源上有着先天的地理优势,富含锂、锶、偏硅酸等丰富矿物质和微量元素,还具备分子小、活性强、易吸收的特点。透明、纯净、天然、无味,口感柔和圆润,后味清冽。

\

  纵使天生高贵,5100西藏冰川矿泉水从未停止向前,立志将世界屋脊的好水献给更多的人。京东超市、中国矿联天然矿泉水专委会与5100西藏冰川矿泉水的此次认证签约,除了对5100西藏冰川矿泉水的品质认定,更是打通了新的销售渠道,借助京东这一消费者信赖的平台,让5100西藏冰川矿泉水被更多消费者看见,共同引领天然矿泉水行业数字化升级,共创多赢局面。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台