组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

陈峻齐: 7.15黄金行情走势分析及操作策略

时间: 2020-07-15 11:59:10 来源:   网友评论 0
  •   黄金,昨日刚好又是回踩到日线级别十日均线回升,重复之前深V反转的套路,欧盘时段黄金价格1小时呈现阳包阴形态,下探回升明显止跌,美盘很难再去破底,这也意味着昨日美盘1790关口上方择低就是做多机会,由于美盘太卡位置确实

  黄金,昨日刚好又是回踩到日线级别十日均线回升,重复之前深V反转的套路,欧盘时段黄金价格1小时呈现阳包阴形态,下探回升明显止跌,美盘很难再去破底,这也意味着昨日美盘1790关口上方择低就是做多机会,由于美盘太卡位置确实是容易踏空做多位置,随后再次下探回升之后大涨也不意外,给不到回撤多了那么就等待拉高后做空,隔夜反弹逼近前一个交易日美盘尾盘二次开跌口1811以及当日高点1813位置,提示执行现价1808或者上方做空计划,虽然还有高点有更好的做空位置,但不影响看冲高遇阻回落维持区间震荡的观点!当前依然是上涨遇阻1817位置后的震荡调整走势,上方1815-17压力明显,没有突破前依然是震荡,注意追涨黄金小心被埋,空仓早盘压力位置下依然可以先空!

  

  昨天日线探底回升录报收阳K,那么今天回落必然还有一些反弹的意图,目前4H来看高位依然运行于布林带通道之内,不宜直接追高,待二次下探后再择机低多,本周高低点集中在美盘时段,亚欧盘如若有回调则出空再反手低位多,不回调那么空单也不再长时间持有,而是找寻做多机会,另外目前来说近6个交易日的高点压力1815-17区域压力依然值得重点关注,这里未破之际,不宜直接追高,容易扫损后再上行。

  

  综合考虑来看,日线回踩确认10日均线支撑1790企稳快速反抽,日线报收较长下影线的阳线,本周1790将成为多头临界点,依托此位做防守回调看多是主思路,但前高1815-17压制不破黄金还有高位震荡表现,至少不会去追涨黄金,小心被埋,早盘1809或者上方可以先行看空对待,上方关键还是守住1815-7高点区域压力位置,看回撤力度大小决定是否反手做多以及反手做多价位。

  

  今日黄金交易思路:在昨日黄金下探回升V型上涨之后,今日以回调低位做多为主思路,高位不追涨,早盘关注1815-17区域的压力,至少在1815-17区域突破前不会高位追涨,黄金现报1810,1815-17压制不破黄金还有高位震荡表现,建议黄金现价1810附近轻仓空,破1817损,短线目标1800附近,然后依托1795支撑位置在1800以及下方反手做多看涨。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台