组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

内容丰富 亮点纷呈:太平人寿北京分公司“7.8全国保险公众宣传日”活动广受好评

时间: 2020-07-13 10:07:46 来源: 企业家在线   网友评论 0

  2020年“7.8全国保险公众宣传日”期间,太平人寿北京分公司紧紧围绕“同心同行,我们在一起”活动主题,积极开展了一系列内容丰富,亮点纷呈的活动,通过线上线下相结合的方式,不仅向公众普及了保险理念及知识,更为保险宣传工作注入了更多活力,展现了保险行业的良好形象。

  太平人寿北京分公司在积极响应活动要求的基础上,充分发挥主观能动性,全力联合业务条线,着力创新各项宣传工作。配合个险业务冲刺启动会主题,拍摄身披铠甲,将军形象的“动感抖肩舞”视频;积极践行“一起增强免疫力动7来8”的活动理念,前往职场正门、前门步行街、三里屯等北京标志性地点,进行舞蹈短视频创作。

  短视频一经推出便获广泛关注,于7月2日登上中国保险行业协会及中国保险网络大学视频达人榜,两日总计投票数高达1.2万;微博自媒体平台播放量4万余次;官方微信公众号平台阅读量1300余次;外媒及网络宣传稿件83篇,深度强化了活动宣传效果。

  除此之外,太平人寿北京分公司积极配合总公司“保险守护家”主题直播活动,与《中国银行保险报》合作开展了《互联网下保险的选择》讲座;此外,太平人寿北京分公司开展的“万人话太平”—优秀讲解员评选活动正在如火如荼进行中,为宣传保险行业正能量贡献了力量!

  太平人寿北京分公司将积极履行普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质的重要职责,乘风破浪勇担当,敢于创新善作为,用实际行动打造深受社会公众信赖的品牌形象!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:企业家在线 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台