组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

CBA复赛福建盼盼豹发力大胜北控!三驾马车狂砍百分!

时间: 2020-06-23 14:06:58 来源: 全球财经网  网友评论 0

  2019-2020赛季CBA复赛首轮,福建盼盼豹发力男篮在21号以121比108战胜北控,王哲林+劳森+陈林坚三巨头合砍100分28篮板14助攻,率队取得复赛开门红。

图片1.JPG

  本场比赛是复赛首轮的最后一场比赛,福建盼盼豹发力队在对阵双外援北控男篮的比赛中,福建盼盼豹发力男篮打出了极具团队配合力与能量豹发的表现,可谓“复赛黑马”。

图片2.JPG
图片3.JPG

  开场阶段,福建盼盼豹发力队迅速进入比赛状态先发制人连得五分,在攻防两端给予对手压力,北控凭借双外援优势,将比分紧咬。在球员们的高度配合中,王哲林连续得分,福建盼盼豹发力以3分优势结束首节。次节比赛,福建盼盼豹发力利用王哲林和劳森的内外线结合,充分打出本场比赛优势,为球队确立两位数的得分领先。

图片4.JPG

  易边再战,北控队步步紧追,打出小高潮缩小比分差距,而福建盼盼豹发力在劳森的带领下稳住局势,王哲林单打成功和后仰中投得手,展现了丰富的进攻手段。末节比赛,福建盼盼豹发力男篮继续施压,延续进攻和防守紧密配合的优势。最终,福建盼盼豹发力男篮凭借球员们的默契配合和出色发挥,以121比108大胜北控,取得复赛阶段的开门红。

图片5.JPG

  值得一提的是,本场比赛福建盼盼豹发力的“三驾马车”——王哲林、劳森、陈林坚合力砍下100分。王哲林砍下37分15篮板,劳森贡献36分5篮板11助攻5抢断,陈林坚稳定输出27分8篮板。据了解,福建盼盼豹发力能在新赛季里能量豹发,上演“黑马”表现,与其休赛期的刻苦训练是分不开的,休赛期球队在体能和战术方面都进行了严格的训练和要求,持续保持体力,蓄满能量备战。

图片6.JPG

  以福建盼盼豹发力队目前在赛场的表现状态来说,完全有能力杀入季后赛并取得一个极佳名次。他们的内外援的团结配合和内外线结合优势,将让福建盼盼豹发力在复赛后拥有更强的信心和决心,后半赛季的福建盼盼豹发力也将越走越远,越战越勇,全力以复,持续释放豹发能量!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:全球财经网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台