组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

浦东30年 | 勇担使命再出发 五牛控股党支部参观浦东开发陈列馆

时间: 2020-06-04 22:26:53 来源: 五牛控股  网友评论 0
  • 6月4日上午,在五牛控股合伙人、五牛控股党支部书记潘震的带领下,五牛控股党支部党员及员工代表参观浦东开发陈列馆,深入参与陆家嘴金融城“四史”学习教育活动。通过图片讲解,影像介绍,充分了解感悟浦东三十年改革发展历史,汲取开创未来的力量。

深耕进取  不负所托



BULLS CAPITAL


666666.jpg


根植浦东,见证成长。作为在浦东成立成长十六年的综合型投资管理公司,五牛控股一直勇担使命,响应国家号召,发挥金融赋能实体的表率作用。今年是浦东改革开放30周年,为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,学习浦东敢闯敢试、先行先试的改革开放精神,6月4日上午,在五牛控股合伙人、五牛控股党支部书记潘震的带领下,五牛控股党支部党员及员工代表参观浦东开发陈列馆,深入参与陆家嘴金融城“四史”学习教育活动。通过图片讲解,影像介绍,充分了解感悟浦东三十年改革发展历史,汲取开创未来的力量。


777777.jpg


“从1990年浦东开发开放到今天,浦东从一片农田,建设成为中国改革开放的象征和上海现代化建设的缩影,许多对中国改革开放具有里程碑意义的决策都是在这里做出的。”据讲解员介绍。展览馆里还原了当时办公室的原貌:狭小的空间里,九个人共用两张桌子;会客厅里只有简单的沙发和茶几,洽谈的却都是当时非常重要的外资项目……所有的实物场景展陈、资料介绍,都让大家更加真切的感受到浦东开发之初的艰辛与不易。


888888.jpg


现如今,浦东新区经过30年的发展,创造了一个又一个奇迹,一次又一次地展现了“浦东速度”、“浦东风格”和“浦东精神”。中国上市的第一家商业银行、中国第一个金融要素市场、第一个汽车制造基地……陈列馆墙上展示的浦东许许多多个“第一”,感动和鼓舞了每一个参观的五牛人,也深刻感受到,浦东开发开放是党领导下的改革开放的重要篇章,是中国特色社会主义的生动实践。参观浦东开发陈列馆让五牛人对学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史有了更加深刻的情感认同。


999999.jpg


五牛控股合伙人、五牛控股党支部书记潘震表示,五牛控股根植浦东十六载,充分享受到了浦东改革开放的红利和机遇,未来,五牛控股将继续勇担使命,发扬“迎难而上、敢于担当、勇于创新、注重协同、追求卓越、争创一流”的浦东精神,响应国家号召,发挥金融赋能实体经济的表率作用,深耕进取,不负所托。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:五牛控股 作者: (责任编辑:gx郭霞)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台