组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

GP超霸电池与小黄人跨界合作,联名款5号电池现已上市!

时间: 2020-06-03 11:06:03 来源: 互联网  网友评论 0

  GP超霸电池的表现真是让人惊艳!最近,国际知名品牌GP超霸电池携手小黄人IP合作打造的全新「霸-哪哪」联名系列新品——5号碱性电池,日前已在线上线下正式全面发售。该品一经上市便受到了众多粉丝的关注和追捧,形成了一股抢购热潮。

\

  戏里戏外的“科技实力”

  小黄人系列电影是许多人的青春,全球有数以亿计的粉丝,更何况今年是小黄人面世的10周年,对粉丝们来说更是意义非凡,因此他们对一切创新的IP形式也有着极高的期待值。

  在小黄人系列电影中,高科技的装备和武器随处可见:蓝图数据机、冷冻光实验、护目镜……电影常常以其丰富的视觉造型和科技感元素,给粉丝们留下震撼的观感体验。而GP超霸电池同样也是一家注重科技革新的公司。50多年来,GP超霸电池一直坚持自主研发,通过现代科技实现“质”与“量”两手抓,不断创新突破,精益求精,为消费者提供优质的产品。在科技实力这点上,两者高度一致,为合作双赢奠定了坚实基础。

\

  用电池感受“快乐的能量”

  本次新尝试的跨界合作,其重要目的是融合GP超霸电池的品牌精神,向消费者传递“积极快乐”的生活态度。小黄人们蕴含着巨大的能量,搞怪滑稽的举动稍作显露,便能传递满满的正能量与欢乐,引发共鸣。这正好与GP超霸电池的品牌理念不谋而合。

  虽说借助IP玩转情怀是整个联合推广的基础,但如果仅仅有情怀,缺少品质做支撑,那用户粉丝们的使用体验未免会大打折扣。作为本次联名合作款,「霸-哪哪」碱性电池十分讨喜,它采用了全新的小黄人卡通形象进行包装设计,这对GP超霸电池来说是一个新的尝试。与以往的碱性电池一样,「霸-哪哪」碱性电池继续沿用GP超霸卓越的电池核芯,电力强劲,持久耐用,为娱乐消遣产品的用电需求输送充足的能源,安心守护粉丝们的“快乐能源”。

\

  不难发现,近年来GP超霸电池的营销手段频频革新突破,品牌的影响力正在不断扩大。我们有理由相信,敢于创新的GP超霸电池将在本年夏季中获得骄人的成绩,未来可期。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:互联网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台