组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

曲江担保与北京银行西安分行达成战略合作

时间: 2020-05-22 17:09:32 来源: 曲江文化金融  网友评论 0
  • 5月20日下午,西安曲江文化产业融资担保有限公司(以下简称“曲江担保”)与北京银行西安分行达成战略合作,曲江担保董事长雒荣侠、总经理鹿树社出席签约仪式。




5月20日下午,西安曲江文化产业融资担保有限公司(以下简称“曲江担保”)与北京银行西安分行达成战略合作,曲江担保董事长雒荣侠、总经理鹿树社出席签约仪式。



签约仪式上,北京银行西安分行相关负责人表示,“银担联盟”的成立,将进一步密切北京银行西安分行与协议担保公司的战略合作关系,以更加优质高效的金融服务为陕西省经济社会发展作出新的更大的贡献!

雒荣侠表示,曲江担保与北京银行的合作由来已久,双方积累了丰富的项目协作经验,形成了高效的业务协同模式,搭建了科学的风险共控机制。此次战略合作的达成,将大幅实现双方战略层面的优势互补和互惠互利,为未来双方进一步合作奠定坚实的基础。

在此次签约仪式上,双方建立了战略银担合作伙伴关系。曲江担保将北京银行西安分行作为重要的长期合作伙伴,开展广泛性的业务合作,共同做好金融服务,为区域经济发展及曲江文化金融示范区建设做出贡献。


曲江担保是2008年由曲江新区管委会出资设立的,历经12年的平稳运营,目前已成长为一家注册资本12亿元、金融机构授信规模超70亿的专业化保证机构。凭借专业化的内部管理、优良的人员素质、丰富的产品种类及创新的业务模式,曲江担保连续七年获得联合信用AA+评级,2018年纳入曲江金控集团。

自2019年以来,曲江担保以创新求突破、以改革促发展,履行自身政策性职能,积极贯彻落实中央和省市关于支持小微企业和民营经济发展的要求,创新性地推出了助力贷、成长贷和创业贷三款信用担保产品,截止目前已累计帮助上百户小微企业实现融资,获得了市场高度的认可及行业内广泛的影响力。

2020年,在新冠疫情爆发的大环境下,曲江担保不忘初心牢记使命,充分发挥国有政策性担保机构职能,努力保证特殊时期项目不抽贷、不断贷、不压贷,对受疫情影响严重的企业到期还款困难的,积极协调银行做好展期、续贷工作,在危难时刻与企业共克时艰、共渡难关。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:曲江文化金融 作者: (责任编辑:gx郭霞)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台