组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

联易融中标华润信托供应链金融平台项目

时间: 2020-05-22 16:49:42 来源: 联易融数科  网友评论 0
  • 2020年5月19日,华润集团守正电子招标平台公示,联易融中标华润深国投信托有限公司(以下简称“华润信托”)供应链金融平台项目。

2020年5月19日,华润集团守正电子招标平台公示,联易融中标华润深国投信托有限公司(以下简称“华润信托”)供应链金融平台项目。


华润信托是华润集团旗下持牌金融机构,公司在结构金融、证券信托、资产证券化、财富管理、普惠金融等领域形成了独特的专业专长,为海内外高净值客户、高效益企业和高成长机构提供了优异的定制化和差异化金融解决方案,并实现了良好回报。

随着供应链金融市场需求的加大及相关政策的支持,华润信托拟开发供应链金融平台服务华润集团产业板块,该平台有别于传统的金融产品,以华润集团产业资源为依托,借力科技赋能推动金融资源更有效地服务于传统产业转型与消费升级,实现“从产业中来,到产业中去”。


联易融凭借在供应链金融领域的技术实力、专业服务水平及项目实施经验,中标华润信托供应链金融平台项目。“联易融将通过大数据分析、人工智能等技术手段,为华润信托提供系统搭建与运维等全方位、专业化、定制化服务工作,通过金融科技及供应链金融平台一体化服务,协助华润信托提升资产管理效率、降低运营成本、减少操作风险。” 联易融供应链金融平台负责人表示。


作为国内领先的供应链金融科技公司,联易融一直以来聚焦于AI、区块链、大数据、云计算等先进技术在供应链金融领域的运用。通过持续性加大科研投入和注重产品升级,不断丰富供应链应用场景及业务形态,联易融目前已与国内超过百家大型产业集团、知名金融机构等达成战略合作,包括渣打银行、中原银行、上海银行、中远海运集团、创维集团等。


接下来,双方在业务协同中将充分发挥各自专业优势,以联易融独特的供应链金融科技能力全力服务华润信托供应链金融创新实践,助力华润信托践行“以产融结合为纽带,支持小微金融、服务实体经济”的央企责任与集团战略。




本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 联易融数科 作者: Linklogis (责任编辑:gx郭霞)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台