组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

新流科技以智慧科技助力企业提效增速

时间: 2020-05-21 15:05:24 来源: 互联网  网友评论 0

  如今,数字经济蓬勃发展,新动能加快释放。面对新一轮产业数字化变革,新流科技结合自身实力和价值主张,帮助传统金融机构数字化转型,助力企业提效增速。

  金融机构数字化转型主要呈现三大特点:线上营销成主流、科技能力是支撑、数据建模是工具。

  新流科技在助力传统机构数字化方面的发展离不开其深耕行业多年的经验以及强大的科技能力。自创立以来,新流科技凭借过硬的技术实力,通过与不同合作伙伴深入接触打磨金融科技产品。当前,新流科技的战略定位更多地聚焦在“连接”银行、保险等优质金融机构与金融科技的融合,并通过自身在金融科技方面的技术优势,打破传统金融机构与数字化科技之间信息和信用的不对称问题,切实解决行业痛点,有效缓解了银行、保险机构等传统金融企业在获客渠道、服务场景方面对线下场景和网点的强依赖。

  新流科技还基于人工智能技术,依托庞大的数据集和先进的数据挖掘能力,打破技术壁垒,持续不断地为为优质金融机构及企业在线上提供独有的金融科技解决方案,进一步助力金融机构向数字化科技转型。

  在传统金融机构纷纷谋求数字化转型的浪潮下,新流科技独有的数字化金融科技服务,现已成为赋能一众传统金融机构客户的重要抓手。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台