组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

陕西众楷源实业有限公司入驻新加坡EDA交易所庆典在泾阳县成功举行

时间: 2020-05-12 13:05:17 来源: 中国财经早报  网友评论 0
image.png

  (活动现场)

  5月9日下午14时,陕西众楷源实业有限公司入驻新加坡EDA交易所庆典暨上线说明会,在陕西省泾阳县泾阳宾馆成功举行。陕西众楷源实业有限公司董事长、众楷源新加坡公司法人代表、新加坡华人商会委员邓棚文;陕西众楷源生物科技有限公司总经理、陕西丽翔轩生物科技有限公司总经理杨美丽亲临现场并讲话。来自金融界、文化界及社会各界近200人共同见证了这一盛况。

image.png

  (公司董事长邓棚文致辞)

  下午14时,庆典活动盛大开幕。在全场热烈的掌声中,陕西众楷源实业有限公司董事长邓棚文登台致辞。他回顾了公司的发展历程,对多年来辛勤付出的员工和社会各界友人的鼎力相助表达了感谢,并对公司未来的发展指明了方向。

image.png

  (邓棚文宣布上市成功)

  他表示:公司发展7年以来,累计创造了销售额12亿元的骄人业绩,此次能够在新加坡成功上市,标志着公司在新金融板块的发展又迈上了一个新的台阶,翻开了新篇章!他激励员工:“不骄不躁,再创辉煌。”

image.png

  (公司总经理杨美丽介绍上市情况)

  紧接着,陕西众楷源生物科技有限公司总经理、陕西丽翔轩生物科技有限公司总经理杨美丽登台讲话。她对公司的上市和运营情况做了详细的说明,并现场就大家关心的问题一一进行了解答。

image.png

  据她介绍,陕西众楷源实业有限公司于2019年12月开启了上市申报工作,于今年5月6日通过审批,在新加坡EDA企业数字资产交易所挂牌成功,数字资产代码:ZKY202005。开始交易以来,连续多日呈上涨趋势,成交量已突破170万,购买需求量达16800000。

image.png

  (活动现场)

image.png

  (工作人员为现场注册用户讲解业务知识)

image.png

  当天活动精彩纷呈,惊喜不断。在抽奖环节,董事长邓棚文和总经理杨美丽联袂抽出了十三位幸运大奖,在万众欢呼中,将庆典推向了高潮。

image.png

  (杨美丽为一等奖幸运得主颁发液晶大彩电)

image.png

  (邓棚文为两位二等奖得主颁发洗衣机大奖)

image.png

  (十位三等奖得主合影)

image.png

  (员工助兴献唱《奔跑》)

  活动最后,陕西众楷源实业有限公司的员工登台激情献唱,一曲高亢动感的《奔跑》,瞬间点燃了在场嘉宾的热情,引领全场大合唱。

image.png

  (嘉宾合影留念)

  下午16时,在一片欢乐融和的氛围中,庆典活动圆满落幕。

  据了解,新加坡EDA交易所( Enterprise Digital Aassets)是由黄鸿年基金会联合英国3i、Doll 资本管理、凯雷德投资集团、Mayfield等多家机构成立全新证券型通证发行交易平台。 EDA交易所的证券型通证发行,是一种以数字资产为载体的证券发行,数字资产代表了对标的资产的权益,标的资产通常包括了公司股权、债权、知识产权、房产、利润、艺术品、信托份额或黄金珠宝等实物资产。其优势是发行的自由度高、标的资产多样化。

  日前,EDA交易所已获得全球多个国家的官方认可,已在新加坡证券交易所注册备案,并持有多个国家的金融交易牌照。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台