组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

临商银行罗庄中心多措并举落实“百行进万企”

时间: 2020-04-26 09:50:44 来源:   网友评论 0
  •    自“百行进万企”融资对接工作启动以来,临商银行罗庄中心支行积极落实监管部门及总行工作部署,主动开展宣传、调查和走访,采取多项措施促进“百行进万企”开展,有效配合疫情防控和企业复工复产。

   自“百行进万企”融资对接工作启动以来,临商银行罗庄中心支行积极落实监管部门及总行工作部署,主动开展宣传、调查和走访,采取多项措施促进“百行进万企”开展,有效配合疫情防控和企业复工复产。

      一是认真对照走访清单,向对应的企业推送邀请码,落实调查问卷了解企业实际情况。

      二是对问卷调查结果反映的现状和问题进行分析,提出政策建议。

      三是落实与有融资需求企业的对接,支持企业复工复产。(孙建涛)


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台