组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

苏宁金融APP免费发放南京地铁出行红包 分享最高得88元

时间: 2020-04-20 18:04:05 来源: 凤凰网  网友评论 0

  四月春光正好,很多人忍不住出游踏青。为巩疫情防控成果,避免聚集、错峰出行仍是必要之举。近日,苏宁支付联合南京地铁推出“抗击疫情,错峰出行“福利活动,登陆苏宁金融APP可免费领10元新人地铁礼包,分享活动给好友还有机会得最高88元红包。

\

  活动一:天天登录领红包

  即日起至5月19日,南京地区新用户首次登录苏宁金融APP,可免费领取10元地铁新人礼包(包含1张4元、2张2元、2张1元地铁乘车抵用券);老用户可领取1张2元红包;活动期间,新人礼包限领取1次,老用户奖励每天均可领取1次,最多可领10次。用户可在苏宁金融APP首页搜索栏输入“南京地铁”或通过APP内广告进入活动页面。

\

  活动二:分享好友,最高领88元

  你以为活动这就结束了?NO!福利仍在继续。领取成功用户将红包分享给好友后,老用户点击可获得1张2元红包,新用户可获得88元礼包(含10元地铁新人礼包、任性付支付券等好礼)。

  5个不同好友点击分享链接领取福利后,分享者可再获得1张2元红包奖励。同一用户每天最多可领1次,每天最多可邀请50个不同的好友助力,奖励最高为10张2元红包。用户可通过点击苏宁金融APP内部活动入口或者苏宁金融APP南京地铁扫码进/出站成功页广告参与活动。

\

  此次活动所领取的地铁红包,限在苏宁金融APP内每天早晚高峰(7:15-8:45、17:00-19:00)以外时段支付成功订单抵扣使用。若因疫情管控进展导致活动时间提前结束,将于苏宁金融APP内事先通知。

  值得一提的是,用户使用苏宁金融APP扫码乘坐南京地铁,支付成功后,当日还可在“苏宁支付”公众号额外参与一次抽奖活动,最高可赢88元支付券(满100元使用)。

  还在等什么?欢迎通过安卓应用市场、苹果应用商店等正规渠道下载苏宁金融APP参与体验。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:凤凰网 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台