组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

临商银行龙潭支行全力落实网点疫情防控

时间: 2020-02-26 12:21:39 来源:   网友评论 0
  • 临商银行龙潭支行认真落实上级疫情防控相关要求,做好营业网点各项防护措施,确保网点安全稳健运营。

临商银行龙潭支行认真落实上级疫情防控相关要求,做好营业网点各项防护措施,确保网点安全稳健运营。


一是普及疫情防范知识,提升员工的防范意识,了解员工是否存在感染疫情潜在风险,及时防控。


二是全力做好防疫物资储备,采购了大量防护口罩、一次性手套、洗手液、消毒液等防护物资及红外线体温测试仪。


三是严格落实疫情防控管理规定,对进网点客户认真做好戴口罩、量体温等防疫工作,并为没有口罩和一次性手套的客户提供口罩,按要求做好客户信息登记。


四是加强网点消毒管理,及时对网点机具、柜台、桌椅等进行消毒工作,有效阻断传染源,保障员工和客户的安全健康。


作者:孙建涛


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台