组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

如何在蓝火期权平台中获得稳定收益 普惠于诚财伴于恒

时间: 2019-10-31 10:10:59 来源:   网友评论 0

有一些新手投资者对于期权还不够了解,有很多期权投资的方法还不明确,不能在50ETF期权投资中获得稳定收益。那么如何在蓝火期权平台中获得稳定收益呢?详情请看下面这篇文章。

一:及时止损

止损计划是指在一项重要的投资决策实施之前,必须相应地指定止损措施。止损计划中最重要的一步是,根据各种因素,如重要的技术位或资金状况等,来决定具体的止损位。

止损操作是止损计划的实施,是股市投资中具有重大意义的一个步骤,倘若止损计划不能化为实实在在的止损操作,那么止损仍是纸上谈兵。在期权的交易市场中,止损要十分迅速。有时,行情的发展不仅迅速而且持续。如果不迅速、果断地止损,那么一旦错过时机亏损会越来越大,越拖延,行情越不利于我们,最终还是会导致交易的大幅亏损。所以止损操作一定要快,当下犹豫,以后操作还犹豫,当下止损慢,以后止损更慢。当下不认输,以后不得不认输,不得不接受大幅亏损的事实。而这些都是投资者不愿看到的,也是应该尽量杜绝的。在我的了解下,大部分亏损的原因都来自不愿止损强烈扛单造成的。

1571811712(1).jpg

二:保持心态稳定

许多新手抱着强烈的赚钱欲望参与期权市场,就会导致频繁的交易,其中大量的交易都是来自情绪化交易,没有理性的分析期权的动态与趋势,随意下单,这样的行为非常容易导致亏损。没有耐心、喜欢听取小道消息这些都是投资者不应该具备的不良习性。投资市场是学无止境的,如果投资者想要在期权市场中获利,除了不断的学习总结,还需要时刻保持着清醒的头脑,和良好的心态。

三:管理风险

做好仓位管理,分批建仓,分批出场,建仓即设立止损点(有效破位点)和止盈点(前高压力点),最合适的波段操作,日内了结,避免隔夜风险,不轻易去博隔夜波动。顺着趋势方向高抛低吸,切莫双向做,避免来回“打脸”,不要过分追高,避免回落风险。做自己最熟悉的行情,看不懂就眼观手勿动。看行情是否单边大涨或是单边大跌,量、价,线配合,银行、证券、保险权重走势一致,好的机会仓位可以加大一些。让利润飞一会儿,用大赚弥补小亏,从而实现你的投资收益小目标。

要想了解更多有关50ETF期权的信息,请关注蓝火期权,另外蓝火期权提醒大家,投资有风险,入市需谨慎。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台