组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

银盛支付:以支付科技全力支持粤港澳大湾区建设

时间: 2019-10-28 16:10:53 来源:   网友评论 0

    2019年2月,备受瞩目的《粤港澳大湾区发展规划纲要》出炉,对粤港澳大湾区的战略定位、发展目标、空间布局等作出全面规划,粤港澳大湾区建设随之驶入快车道。

    日前,中共中央、国务院正式印发《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,要求深圳助推粤港澳大湾区建设,对于深圳和中国今后的发展都具有重大的意义,意味着国家给予深圳新的使命、新的定位和新的任务。

    对于深圳支付机构而言,粤港澳大湾区建设与深圳中国特色社会主义先行示范区建设,意味着前所未有的历史机遇。第三方支付机构如何在粤港澳大湾区建设中抓住机遇前行?以银盛支付为代表的第三方支付机构,看准时代发展机遇,紧跟国家大政方针,积极发挥支付“反哺”实体的作用,发挥自身的独特优势,以支付科技为核心,为粤港澳大湾区提供优质的综合支付服务,为粤港澳大湾区与先行示范区发展助力。

    把握机遇,推动湾区移动支付发展

    粤港澳大湾区面积达5.6万平方公里,人口超过7000万,经济总量超过10万亿元。依靠着湾区科技的发展速度,支付产业在这里也在以前所未有的增速在发展。同时,第三方支付机构利用技术创新和服务创新带来的推动力不容小觑。以移动支付为例,深圳已成为全国前列的移动支付发达城市。

    以总部在深圳的第三方支付机构——银盛支付为例,银盛支付在全国有34家分公司,为广大商户和消费者带来高效、便捷、安全的综合支付服务。在微信、支付宝等支付巨头对C端消费习惯养成的同时,这些深耕线下场景的第三方支付机构,找准了自己的定位,为中小微服务,赋能实体经济,助推各行各业的智慧化转型发展。

    银盛支付在2018年间,在全国范围内,推动移动支付的普及和发展。他们深入到贵州、内蒙古、青海、海南等地区的菜市场、商超、餐饮、景点等居民消费场景中,提供各种便利的支付服务。像银盛支付这样的支付机构,不仅活跃在深圳,他们以深圳为基点,推动着全国移动支付的发展。第三方支付机构的服务全面覆盖居民衣食住行领域,从B端触及到C端,为中小微 商户排忧解难,为他们提供个性化的支付升级服务。例如银盛支付推出的乐扫精灵,就是一款轻量级的支付升级产品,以插件的方式,一键可升级老旧收银机,让中小微 商户可以轻松的实现移动支付收款。

    移动支付的发展,不仅为粤港澳大湾区人们生活带来极大便利,将推动移动支付的不断发展,实现智慧化城市的建设,助推大湾区金融科技领域的发展。

    加大科技投入,以支付科技赋能湾区发展

    移动支付是粤港澳大湾区智慧生活圈加速落地的主要动力之一。银盛支付等第三方支付可利用大数据、人工智能等新创新支付应用,进一步推动着粤港澳大湾区移动支付的发展,进一步提高大湾区移动支付服务水平,为大湾区的金融科技发展带来新的活力,助力大湾区的跨越式发展。

    作为身处大湾区的金融科技企业与国家高新技术企业,银盛支付紧紧把握粤港澳大湾区建设机遇,以创新的态度,充分发挥第三方支付的产品创新优势和服务优势,以科技创新赋能湾区中小微企业。

    银盛支付聚焦中小微企业,提供领先的场景金融科技服务,赋能实体经济。银盛支付通过综合支付、NFC支付、扫码支付、生物识别、账户认证鉴权等相关技术,实实在在赋能业态,以支付科技为核心,为中小微企业赋能。银盛支付围绕金融科技赋能,目前已推出“银盛云”、“银保通”、“银账通”等多项行业综合支付解决方案,为各行各业提供定制化个性化的服务,深入企业场景,激活企业价值。从而实现服务业态,提升经营效率,降低经营成本。借助人工智能、大数据、生物识别等创新技术,为企业提供创新金融科技服务,推动着支付服务的发展,以支付科技赋能湾区发展。

    随着粤港澳大湾区系统战略的推进,将为支付行业带来更多机遇和更加广阔的市场。银盛支付表示,将以市场为驱动,结合客户的实际业务场景需求,加大科技投入力度,让移动支付和金融科技深入更多场景和服务领域,通过科技赋能推动实体发展,从而为粤港澳大湾区与先行示范区建设发展助力。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台