组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

白银区迦洛中 医养 生馆选择五五美业店务+拓宽系统

时间: 2019-10-28 16:10:23 来源:   网友评论 0

9月17日,白银区迦洛中 医养 生馆签约五五美业店务+拓宽系统。五五美业助力中 医养 生管的线上转型。

\

 

为服务美业店铺管理,「五五美业」提供的一站式解决方案在管理侧:一方面对接连锁企业总部,反馈门店信息和人员绩效信息,一方面对接门店,激励门店销售、提高人效;在营销侧:面向客户宣传技师服务,通过沉淀数据面向潜在客户进行技师推荐。

\

 

 

五五美业在“让美业变得更酷”的愿景指导下,通过信息化、智能化的系统与应用工具结合线上线下的运营服务,帮助美业商家开拓流量新渠道,提升运营管理效率,降低运营成本,实现业绩提升。

欢迎咨询五五美业


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台